【全球稳定币采用】CorionX:在全球范围内推动稳定币的采用

【全球稳定币采用】CorionX:在全球范围内推动稳定币的采用

《【全球稳定币采用】CorionX:在全球范围内推动稳定币的采用》

CorionX已在Tokenizer上成功启动了其初始DEX产品(IDO),在ProBit上启动了交易对,并创建了Uniswap流动性激励计划。可以肯定地说,CorionX一直在为实现其全球稳定币的采用目标而努力。

采用全球稳定币的重要性

稳定币是与另一种稳定资产(例如美元或黄金)挂钩的加密货币。CorionX旨在开拓的领域是采用全球稳定币,以提供低波动性的去中心化经济。

CorionX结合了合作伙伴的实用程序,实用程序令牌CORX和#MoneyInTheRightDirection运动的动力。这种力量的融合可以协同工作,使加密货币成为日常生活的主要内容-无论是购买食品杂货,参加体育锻炼还是购买新车。

全球采用稳定币的作用不只是将加密实用性注入现代性。地球上有70亿人,技术与我们一样先进;许多人口仍被认为没有银行账户,无法获取或持有其金融资产。通过采用全球稳定币,无需银行就可以通过使用加密货币来复兴无银行账户的人口。

为什么要稳定币?

通过访问互联网和当前技术,可以将加密货币从世界任何地方保存在电子钱包中。随着技术的不断发展,CorionX认为在未来几年内甚至可以预期在离线商店中持有付款。

除了可访问性和可扩展性之外,利用带有稳定币的区块链还有许多好处。它们包括:

便宜而快速的交易(除非等待三到十个工作日)

在几分钟之内创建帐户,而不是几天

24/7无限制地转移到世界任何地方。

可以在全球范围内用于任何产品/服务

商家交易费用低

交易不能被伪造,相关各方可以轻松跟踪

稳定币采用优势的列表可以无限地继续,但是CorionX的目标是使所有这些优势均等地可用。他们的目标是为全球70亿人口提供无缝,可访问且完全可扩展的解决方案。

有了CORX令牌,他们的合作伙伴和#MoneyInTheRightDirection运动,谁能说他们要走多远?

 

以上就是小编分享关于”【全球稳定币采用】CorionX:在全球范围内推动稳定币的采用”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【全球稳定币采用】CorionX:在全球范围内推动稳定币的采用
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/11/21/12627/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注