【ChainLink价格预测】如何潜在地使您的投资赚50%!

【ChainLink价格预测】如何潜在地使您的投资赚50%!

Chainlink是市值排名前五的加密货币之一,超过53亿美元。加密货币发烧友经常在寻找具有坚固基础设施并为大众提供价值的坚固的新型硬币。Chainlink是其中的一枚代币,具有很高的增长潜力,并且前景光明。

什么是Chainlink?

Chainlink有一个有趣的概念,因为它的存在不会对其他加密货币造成“威胁”。相反,该平台希望通过其独特的协议推进整个行业。

Chainlink试图纠正区块链领域面临的最大问题之一,那就是如何在整个区块链中有效地交流信息。此任务通常由称为“ oracle”的传感器完成,可以将其设置为监视几乎所有变量:公司数据,运动成绩,账户余额,股票价格…

Oracle扩展了区块链的可用性,因为它们提供了一种在满足外部参数时启动智能合约的可靠方法。但是,甲骨文是集中的。这种集中化使其成为区块链中最薄弱的地方。如果oracle损坏或受到破坏,则将整个网络置于危险之中。

Chainlink技术分析

Chainlink在今年早些时候处于健康的上升趋势,直到其价格在8月份冲破屋顶,价格从7美元一路攀升至20美元,涨幅达186%。

《【ChainLink价格预测】如何潜在地使您的投资赚50%!》

图1 LINK / USD 1日图表显示了2020年8月的上涨– TradingView.com

数量激增和新的合作伙伴关系将Chainlink的价格推至历史新高。实际上,人们认为8月份的价格上涨是由于市场大肆宣传。如果我们仔细观察Google趋势,就会发现随着价格上涨,对这种加密货币的搜索量增加了。

《【ChainLink价格预测】如何潜在地使您的投资赚50%!》

图2: Google趋势显示,到2020年8月,全球Google搜索对蓝色的“ Chainlink”和红色的“ Chainlink价格”的兴趣有所增加

如今,Chainlink还是一项不错的投资吗?

Chainlink的价格设法摆脱了下跌趋势,突破了上通道,回到了最初的健康上升趋势。Google趋势显示与整个加密货币市场相关的“正常”搜索活动。

《【ChainLink价格预测】如何潜在地使您的投资赚50%!》

图3 LINK / USD 1日显示正常上升趋势的Chainlink延续– TradingView.com

 

以上就是小编分享关于”【ChainLink价格预测】如何潜在地使您的投资赚50%!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【ChainLink价格预测】如何潜在地使您的投资赚50%!
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/11/20/12623/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注