【以太坊2.0】超过100,000个以太坊已存入保证金合约

【以太坊2.0】超过100,000个以太坊已存入保证金合约

《【以太坊2.0】超过100,000个以太坊已存入保证金合约》

以太坊2.0的下一个开发阶段已经投入了超过100.000个以太坊。

但是,这几乎占阈值的20%,并且可能导致12月的阶段0延迟。

加密货币行业发生了许多有趣的发展,也值得关注。但是,几乎一次都很难观察到它们,尤其是由于以比特币(BTC)为首的持续市场。11月初,以太坊开发者宣布成功启动了以太坊2.0存款合同,这标志着期待已久的升级之路。

在启动以太坊2.0主网的下一阶段-阶段0之前,必须达到抵押以太网(ETH)的阈值。到目前为止,已经有超过100.000个以太坊被抵押,以启动12月的下一阶段。但是,放样硬币的数量与达到阈值相差太远,这引发了有关阶段0是否会延迟的疑问。

以太坊2.0的门槛近20%

根据以太坊2.0启动板提供的信息,总共101.184 ETH已存入网络。鉴于仍然需要满足524.288 ETH的阈值,因此可以预测以太坊2.0下一阶段的即将到来的延迟。基本上,到12月为止仅剩12天了,在阶段0可以启动之前还剩下423.104 ETH可以抵押。

可以肯定地说,以太坊2.0抵押的利息与宣布存款合同的最初时期相比有所下降。正如Cryptopolitan报道的那样,在正式宣布后约30分钟,价值超过100万美元的ETH被押入网络。第二天晚些时候,抵押了超过14.000个ETH,按照当时的加密货币价格计算,总计近600万美元。

根据加密分析平台Glassnode的说法,当前的抵押硬币占阈值的近20%。以太坊持有人似乎对交易加密货币更感兴趣,加密货币与比特币一起价格也在飙升。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊2.0】超过100,000个以太坊已存入保证金合约”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊2.0】超过100,000个以太坊已存入保证金合约
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/11/19/12613/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注