【以太坊2.0】网络准备好进行ETH 2.0阶段0了吗?

【以太坊2.0】网络准备好进行ETH 2.0阶段0了吗?

《【以太坊2.0】网络准备好进行ETH 2.0阶段0了吗?》

资料来源:

比特币的飙升使加密货币市场的其他重大事件黯然失色,但这并不能阻止该领域的发展。以太坊2.0的开发是一项艰巨的任务,其第0阶段已被推进了一年多。ETH 2.0的第一阶段,即阶段0.现已计划于12月1日启动,但是网络准备就绪了吗?

信标链

ETH 2.0的第一阶段,信标链的发布定于12月1日。但是,只有在存款合同中至少有524.288 ETH被抵押时才能启动。

两周前,随着存款合同的生效,ETH开发人员随着2.0的推出取得了进展。但是,根据最近的更新,将近3000个验证者已在ETH 2.0合同地址中抵押了总计95.552 ETH。这使网络更接近启动阶段0所需的阈值18%。

《【以太坊2.0】网络准备好进行ETH 2.0阶段0了吗?》

资料来源:Glassnode

根据研究人员丹尼·瑞安(Danny Ryan)的要求,ETH必须在发射前7天存入合同。

有了PoS,网络将通过选择“ staker”来验证交易,并将根据其持有情况进行选择。要求已设定为上述524.000 ETH,但尽管以太坊创始人Vitalik Buterin做出了贡献,但仍无法达到该值。

正如报道早些时候AMBCrypto,Buteirn承诺3200 ETH 11月份的第一个星期相位0合同,而另一位补充承诺17088 ETH。瑞安已经明确表示,只有在发射前将近一周的合同中规定了所需的ETH数量,才会触发“生成”。他加了:

“如果没有,则将在达到此阈值后7天(无论何时)触发发生。”

如果满足要求,它将不会给以太坊带来重大改变,但将为协议的改变奠定基础。信标链缺少帐户,无法处理智能合约。

阶段1

以太坊的未来将看到侧链[阶段1]启动,并最终合并两个区块链。在此期间,信标链将启用PoS挖掘,还将负责分配涉众作为分片链的验证者。

但是,第一阶段仍然很遥远。阶段0的准备工作已经进行了很长时间,并且已经接近一年了才推出。但是,由于仍然缺乏存款,因此很有可能被推高。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊2.0】网络准备好进行ETH 2.0阶段0了吗?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊2.0】网络准备好进行ETH 2.0阶段0了吗?
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/11/18/12603/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注