【以太坊2.0】以太坊2.0存款接近100,000 ETH

【以太坊2.0】以太坊2.0存款接近100,000 ETH

《【以太坊2.0】以太坊2.0存款接近100,000 ETH》

在启动约两周后,将近100.000 eth被存入新的以太坊2.0区块链中,仅剩一个星期,直到需要满足至少524.000 eth。

根据区块链分析,最大的存款是16.000 eth,这意味着一个地址正在运行500个验证程序。

《【以太坊2.0】以太坊2.0存款接近100,000 ETH》

以太坊2.0验证程序,2020年11月

约8000 eth由另一个地址存放,这里有大量的大笔存款,这表明一些人正在像企业一样考虑此事。

这是因为即使存入了1000万个eth,或占总供应量的10%,您每年仍会收到约5%的利息和eth。

因此,如果适当的风险管理和对冲系统到位,而更急切的风险承担者在撰写本文时已存入95.000 eth,则可能会有被动收入。

该eth目前不赚钱。它只是在等待11月24日,在此之后,如果满足最低要求,则必须再过7天才能进行12月1日的创世块发射。

11月24日之后,即使达到最低限额,人们仍可以继续存款,这很可能很多人都在等待几天,以便在24日附近存款。

因此,在本周末和下周初,我们应该看到存款合同有更多变动,这很可能会达到最低限度,因为如果只存入500.000 eth,那么每年的报酬约为22%。

特别是在负利率时期,这些都是非常具有竞争力的回报,当考虑到缺乏实际成本时,它们甚至可能大大击败实际的加密货币挖矿。

矿工们自己也可能会参与抵押,对他们来说32 eth可能很小,因此很容易满足最低要求。

意味着本周应该有一个小型展览,然后是下周我们可能会看到崭新的创世纪块,这将释放至少两年的过渡期,在此结束时,以太坊将变为零股权证明%的年度通货膨胀率,并可能在明年某个时候进行存储分片后具有更大的可扩展性。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊2.0】以太坊2.0存款接近100,000 ETH”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊2.0】以太坊2.0存款接近100,000 ETH
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/11/17/12597/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注