【吉尔吉斯斯坦中央银行】吉尔吉斯斯坦中央银行开始通过新的法律规定规范加密货币

【吉尔吉斯斯坦中央银行】吉尔吉斯斯坦中央银行开始通过新的法律规定规范加密货币

《【吉尔吉斯斯坦中央银行】吉尔吉斯斯坦中央银行开始通过新的法律规定规范加密货币》

资料来源:

似乎全世界都在关注比特币和更广阔的加密货币市场。吉尔吉斯斯坦中亚国家是最新的吉尔吉斯共和国国家银行(NKBR)后,这样做移动来调节cryptocurrencies,具体而言,提供cryptocurrencies内cryptocurrencies和操作的购销服务实体的活动。

实际上,NBKR正在收集公众的建议书。

拟议法规的目的是为技术和市场的发展创造有利条件,同时最大程度地减少相关风险并保护消费者权益。

有趣的是,NKBR指出,缺乏有利于技术和业务发展,保护消费者和投资者权利,出现欺诈性计划以及为犯罪活动提供资金的有利环境是促使该法规出台的原因。

据报道,吉尔吉斯斯坦也没有最终要遵守拟议法规的商业实体数量的统计数据。实际上,NKBR已将其归结为缺乏法规和加密市场的混乱性质。

预计拟议的法规将解决这些问题,并有望确保加密货币营业额的透明度,同时还包括对加密货币的最佳税收。

但是,应该提到的是,NKBR承认由于技术特征和加密货币的跨境性质,可能缺乏执行这些法规的机制。

这样,将难以制定最佳的税制,同时还要确保有效监控交易以交换加密货币。

实际上,美国的金融犯罪执法网络(FinCEN)从合规性的角度也注意到了这一点,并补充说,在虚拟资产世界中定义“跨境支付”仍然很困难。

尽管在吉尔吉斯斯坦,加密货币是合法处理的商品,但这是朝着对该国这个相当新的空间进行监管的第一步。

 

以上就是小编分享关于”【吉尔吉斯斯坦中央银行】吉尔吉斯斯坦中央银行开始通过新的法律规定规范加密货币”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【吉尔吉斯斯坦中央银行】吉尔吉斯斯坦中央银行开始通过新的法律规定规范加密货币
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/11/17/12596/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注