【比特币价格】比特币价格接近$ 16K,但以太坊可能在11月大放异彩

【比特币价格】比特币价格接近$ 16K,但以太坊可能在11月大放异彩

在比特币强劲突破15.000美元之后,随着围绕以太坊的市场情绪增强,分析师正在将目光投向以太坊。

《【比特币价格】比特币价格接近$ 16K,但以太坊可能在11月大放异彩》

币安(Binance)达到15.960美元后,比特币(BTC)的价格接近16.000美元。在占主导地位的加密货币反弹之后,分析师现在将目光投向了以太(ETH)。以太坊区块链的本地代币在过去一周中发展势头强劲。在10月对BTC表现不佳之后,新的ETH反弹的可能性开始增加。

分析师期望以太坊在短期内表现强劲的主要原因有两个。首先,随着以太坊2.0的发布,比特币市场的资本可能会转移到以太坊。其次,ETH最近测试了关键阻力位,从而增加了扩大反弹的机会。鉴于最初的比特币高涨之后,山寨币市场历来上涨,因此ETH上升趋势的时机是理想的。

《【比特币价格】比特币价格接近$ 16K,但以太坊可能在11月大放异彩》

资本从比特币转移到以太币?

自10月21日以来,比特币的价格上涨了约33%。它突破重要的阻力区域,起步价为13.000美元。当比特币最初超过13.000美元时,就在该水平上形成了大型鲸鱼集群。它表明鲸鱼开始积极积累BTC,使13.000美元演变成一个支撑区。

BTC自2019年7月以来首次收回13.000美元作为支撑位后,它继续飙升。随着时间的推移,它确认13.500美元是下一个支撑位,然后是14.000美元,最近是15.000美元。当比特币开始向上攀升时,分析师表示对山寨币不利,因为它开始从加密货币市场吸走大部分交易量。因此,随着比特币的上涨,许多山寨币对比特币和美元的价值均下降。

从十月到十一月初,比特币的压倒性优势对山寨币市场造成了沉重打击,但比特币的价格走势表明,围绕加密货币的看涨市场情绪已经恢复。这样一来,如果突破突破15.000美元的水平,可能会触发更多资金分散到更高风险的游戏中,其中包括以太。

加密货币交易所和经纪人Bequant的研究主管Denis Vinokourov告诉Cointelegraph,来自比特币的资金可能会流入以太和以太坊生态系统。在过去的48小时里,自9月初以来停滞不前,分散式金融市场的表现尤其强劲。

在以太币突然复苏之后,Yearn.finance的YFI和Uniswap的UNI等DeFi代币飙升了近30%。因此,Vinokourov强调,更广泛的以太坊生态系统可能很快将从比特币的反弹中受益:

“所有的目光都可能投向了比特币以及超过15.000美元水平的飙升。但是,有关以太坊的最新发展更新可能会导致一些资金流回以太坊及其更广泛的生态系统。这并不是说将积极出售比特币,但是​​将比特币锁定在以太坊网络上的趋势可能会加速,并可以在超卖的DeFi和DEX令牌(如Uniswap)中使用。”

在以太坊在比特币上涨之后飙升的历史趋势之上,加密货币交易商表示,以太坊可能很快会对抗比特币。阿姆斯特丹证券交易所的专职交易员Michaëlvan de Poppe说,ETH / BTC交易对已经触及主要支撑区域。Van de Poppe说:“花了很长时间,但是$ ETH达到了我们一直在讨论的0.026区域,”它被认为是ETH的重要支撑区域。

《【比特币价格】比特币价格接近$ 16K,但以太坊可能在11月大放异彩》

以太坊2.0版本发挥了重要作用

在即将到来的将来,以太坊2.0的发布对于以太坊的发展势头至关重要,因为网络升级将大大增加以太坊的交易能力。这将使新的DeFi周期(如果出现)能够持续很长时间,因为这将减少网络阻塞和高额交易费用的风险。由于以太坊2.0支持放样,允许用户将32 ETH分配给网络以换取激励,因此它可以减少交易所之间的ETH循环供应。

据复仇联合创始人维塔利克·巴特林的题为博客文章“为什么桩号证明,”跑马圈地上复仇将奖励与15%的回报用户。由于回报率是基于ETH持有量而不是美元,因此,如果ETH的价格继续上涨,那么权益激励就会随之增加。因此,分析师预计会有更多的投资者积累以太坊股权,这将减轻卖方的压力。

市场和社区已经期望以太坊2.0了好几年了,但是挑战却推迟了其发布。由于升级的复杂性,以太坊2.0需要使用多个测试网进行大量测试。以太坊2.0背后的开发人员在Medalla测试网的Github页面上写道:

“在启动这样的主网之前,我们需要尽可能模拟主网条件的测试网。这要求我们建立并运行稳定,长期和持久的测试网,不仅要由一个客户端,还要由多个客户端(最好是所有客户端)支持。

由于以太坊2.0的发布恰逢各种有利于ETH的催化剂,以太坊周围的情绪变得越来越乐观。一位名叫“ Loma”的假名加密货币交易商指出,以太坊2.0将从市场上撤走约10亿美元的事实。在供应下降的同时,随着ETH / BTC交易对正在形成底部形态,比特币的上涨正在将大量资金带回到加密货币中。

在Buterin的个人钱包向以太坊2.0的存款地址发送了3200 ETH之后,围绕以太坊2.0的兴奋加剧了。根据协调员Danny Ryan的官方以太坊2.0发布说明,如果在12月1日之前的7天中有16.384个32 ETH存款,则可以开始以太坊2.0升级。经过多年的研究,测试和实施,最终还是很难发布。

以太坊2.0的融合将在规模扩展方面使整个以太坊和DeFi生态系统受益,而ETH / BTC交易对的强势使得11月和12月反弹的可能性更大。还有一种说法是,ETH在2018年1月大幅飙升至历史新高的1.419美元,距离BTC达到纪录高位20.000美元近一个月。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币价格接近$ 16K,但以太坊可能在11月大放异彩”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币价格接近$ 16K,但以太坊可能在11月大放异彩
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/11/07/12531/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注