【比特币行情分析】美股想要带崩全场,但12岁的比特币不服气

【比特币行情分析】美股想要带崩全场,但12岁的比特币不服气

行业要闻

1、成渝地区区块链应用创新联盟成立

2、华为推出首款支持数字人民币硬件钱包的智能手机

3、比特币白皮书发布12周年

4、评论:央行数字货币推出有望引发新一轮的金融科技变革

5、灰度:比特币被视为提供大量增长机会的资产,仍是人们关注的重要动力

BTC行情分析

昨天今天都要开会,简单说一下行情。这两天美股外盘的情况,大家都看到了。美股在大选之前不出我们分析的出现了大幅度跳水,这个跳水从数据和历史规律呈现,大概率是川普胜出。如果这种结果的话,那么拜登同志和希拉里女士的结局似乎是一样的。

美股暴跌,而我们的BTC却稳如泰山,日线继续无量上行,4H也继续缓慢推升这个位置我们已经放弃预测能够到什么位置,当然我们似乎从未预测过。这个位置,要时刻保持风险意识,这种突发性时刻,要保住战果无非两种做法,要么开空锁仓,把风险对冲掉。要嘛,设好止损线,避免突发性事件的发生。

在我们看来13000就是最好的分界线,止损线可以下调宽至12850左右。

ETH行情分析

《【比特币行情分析】美股想要带崩全场,但12岁的比特币不服气》

375的4H周期上升中枢中心线支撑,继续震荡,边角料行情,没有什么期待。

XRP/LTC/EOS/BCH行情分析

环境决定投机的情绪,分析结果:观望;策略:无。

DOT/KSM行情分析

DOT继续在4.00以上的中枢底部位置震荡,4H周期不停地扩展延伸,这是个大底部,股市有句话叫做底有多长,涨有多高,我们拭目以待。

策略:4.00以下买,长期持有,波段操作。(今年波卡没有基本面变化的总策略)

KSM等1H周期震荡完再说。

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】美股想要带崩全场,但12岁的比特币不服气”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】美股想要带崩全场,但12岁的比特币不服气
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/10/31/12480/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注