【Bitcoin.com交易所】Bitcoin.com交易所在Cryptopia救援小组中扮演重要角色

【Bitcoin.com交易所】Bitcoin.com交易所在Cryptopia救援小组中扮演重要角色

世界一流的交易平台Bitcoin.com Exchange宣布将参加Cryptopia Exchange救援联合组织,以帮助将硬币重新分配给客户。Bitcoin.com的交易平台将提供一个交流环境,以支持Cryptopia Rescue重新分配计划。

早在2019年1月,新西兰加密货币交易平台Cryptopia Exchange遭受重大破坏,并影响了全球230万账户持有者。估计指出,黑客入侵之前,该交易所大约持有价值8.6亿美元的加密货币。Bitcoin.com很高兴地宣布,我们的交易所将协助一项旨在帮助Cryptopia帐户持有人的救援计划。

Bitcoin.com Exchange已经加入了一个名为“ Cryptopia Rescue”计划的联盟,它将建立一个将硬币分发给Cryptopia Exchange帐户持有人的平台。成立该小组的目的是对清算人格兰特·桑顿发起集体诉讼。

Cryptopia Rescue发言人Victor Cattermole说:

清算人提议注销超过50%的硬币持有量。在我们的替代计划中,我们已与Bitcoin.com建立了关系,以提供一个交流环境来模拟Cryptopia模型,以便可以重新分配所有硬币。

目前,Cryptopia救援小组正在努力与尽可能多的帐户持有人建立联系。该计划是尽一切可能为Cryptopia的前客户提供最佳解决方案。自2019年9月2日启动以来,顶级的Bitcoin.com交易所为客户提供了结合顶级安全实践的专业交易引擎。

谈到加入Cryptopia救援工作时,Bitcoin.com Exchange首席执行官Danish Chaudhry解释说,交换团队期待帮助加密社区。

乔杜里强调说:“我们在财团中非常重视这一角色。” 他补充说:“ [Bitcoin.com交易所]将竭尽所能,联合起来,提供一流的平台,通过我们的交易所重新分配Cryptopia帐户持有人的代币。”

Cryptopia Exchange帐户持有人需要考虑五个限制。

  • Cryptopia受托人独立于Bitcoin.com Exchange。
  • 索赔信息仅存储在受托人的服务器上,而不存储在Bitcoin.com Exchange的服务器上。
  • 索赔信息在客户和受托人之间是私有的。
  • Bitcoin.com Exchange不参与批准或拒绝索赔。
  • Bitcoin.com Exchange无法确定何时分发索赔。

当Cryptopia Exchange受托人完成索赔批准过程并选择分配日期时,可以添加提供的分配支出支持计划。对Cryptopia索赔过程有任何疑问或问题的客户将需要联系Cryptopia支持。

 

以上就是小编分享关于”【Bitcoin.com交易所】Bitcoin.com交易所在Cryptopia救援小组中扮演重要角色”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【Bitcoin.com交易所】Bitcoin.com交易所在Cryptopia救援小组中扮演重要角色
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/10/31/12479/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注