【瑞波币投资】瑞波正在投资银行业巨头的汇款平台– XRP是否参与其中?

《【瑞波币投资】瑞波正在投资银行业巨头的汇款平台– XRP是否参与其中?》

【瑞波币投资】瑞波正在投资银行业巨头的汇款平台– XRP是否参与其中?

瑞波币正在投资SBI Holdings的和解平台Money Tap。

SBI Holdings在新的新闻稿中宣布了投资。该公告描述了XRP,RippleNet和Ripple基于XRP的跨境支付平台On-Demand Liquidity的优势。

SBI在稍后的新闻发布中将Money Tap既描述为“金融生态系统”,又描述为“使用如上所述的Ripple技术的下一代支付平台”,尽管该银行没有放弃说该应用程序将明确使用XRP。

Money Tap于2019年10月推出,允许人们使用电话号码或QR码即时收发资金。该应用程序目前可在iOS和Android上使用。

去年9月,援引SBI Holdings首席执行官北山喜孝(Yoshitaka Kitao)的话说,该应用程序已获得日本监管机构的完全许可,将来会使用XRP。

SBI在最新的新闻稿中说,

“通过Ripple的最新投资,Money Tap将进一步加强与Ripple的合作伙伴关系,并加快新功能和新服务的开发,包括小额收款服务和企业付款功能,社区货币,海外汇款服务,入站以及汇出汇款服务以及供应链财务功能,旨在通过更大的便利性来提高客户满意度。”

以上就是小编分享关于”【瑞波币投资】瑞波正在投资银行业巨头的汇款平台– XRP是否参与其中?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币投资】瑞波正在投资银行业巨头的汇款平台– XRP是否参与其中?
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/10/30/12473/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注