【比特币行情分析】比特币有再次试探新高需求日内做空需谨慎

【比特币行情分析】比特币有再次试探新高需求日内做空需谨慎

当你的希望一个个落空,也要坚定,要觉着,所有的努力,终会得到市场眷顾,根本就没有绝望的处境,只有对处境绝望的人,行情从没有错过,只有做错的人,任何判断都得用时间去验证,而进场就是对判断的尊重,盈亏则是对进场的回应,新手看成功率,老手看盈亏比。

BTC行情回顾:

比特币昨日自低点触及12976位置开始震荡上行,随后上行突破13500重要压制位,夜间两点钟高点触及13635位置开始震荡修复,今日早间继续延续晚间上涨之势,再度刷新高点触及13666位置承压回落,目前运行在13500附近位置。

BTC行情分析:

日线趋势图上看,昨日触及下方MA10开始反弹,K线收取下影阳线,目前已经来到MA5攻击线上方运行,MA5支撑在13300附近位置,布林带继续保持向上开口,并且下方支撑位不断在上移,加之灰度已经连续十一日在不断增持比特币,乾元认为如果日内币价能够企稳MA5均线上方,那么将有机会再次试探去年新高。

《【比特币行情分析】比特币有再次试探新高需求日内做空需谨慎》

四小时趋势图上看,自昨日上行突破中轨压制位,目前币价运行在中上轨区域,中轨13350对价格有一定的支撑力度,均线依然呈金叉保持上攻姿态,幅图指标MACD空头量能也是持续萎缩,KDJ三线呈金叉向上发散,短时看是一个震荡上行的趋势,但是晚间币价并没有去试探上轨压制位,上方抛压依然强劲,所以操作上我们维持回调做多为主。

BTC操作建议:

1.回调13300-13350附近做多,目标13500-13600-13666,破位看13850,止损13250

2.激进者13400附近分批做多,意外到达13350附近加仓多,目标止损不变。

ETH行情分析:

以太坊昨日低点触及381位置后开始止步,随后跟随比特币走出一波上行,夜间十二点高点触及393位置承压回落,目前运行在386附近整理。

《【比特币行情分析】比特币有再次试探新高需求日内做空需谨慎》

我们先看一下日线,目前价格在不断试探中轨支撑位,并且MA5-MA10均线呈死叉不断向下打压,幅图指标MACD快慢线高位呈死叉空头量能开始放量,KDJ三线呈死叉向下发散,乾元认为如果日内币价能够突破并企稳中轨下方,那么以太将再度刷新低点。我们再看一下四小时,币价目前运行在中下轨区域,下轨支撑位不断在下移,中轨压制在392位置,那么操作上我们可以围绕此位置去博取空单利润。

ETH操作建议:

1.反弹390-392附近做空,止盈385-381,止损396。

2.回调不破381做多,止盈385-390,止损379。

BCH行情分析:

日线上来看,下方有形成双针探底,布林带开口向上运行,中轨支撑位不断在上移,日线上看多头仍占有优势,四小时图上看,中轨支撑位也是不断在上移,加之KDJ三线呈金叉向上发散,如果日内币价能够企稳中轨266位置上方,那么将会有试探280压制位的机会,操作上我们围绕着中轨支撑去博取多单利润即可。

《【比特币行情分析】比特币有再次试探新高需求日内做空需谨慎》

BCH操作建议:

1.回调266-268附近做多,目标275-280,止损263。

2.反弹280附近不破做空,目标275-270,止损282。

点位具有时效性,文章发送有延迟,具体乾元实盘将实时给出,欢迎大家加入,再次强调,投资有风险,入市需谨慎。请把握好风控,务必设置止损点。以免套单或者造成不必要的资金缩水。

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】比特币有再次试探新高需求日内做空需谨慎”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】比特币有再次试探新高需求日内做空需谨慎
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/10/30/12472/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注