【比特币行情分析】比特币近千点回落后市是否能延续跌幅?

【比特币行情分析】比特币近千点回落后市是否能延续跌幅?

口说不如身逢,耳闻不如目见,留得五湖明月在,不愁无处下金钩,闹里有钱,静外安身,酒中不语真君子,财上分明大丈夫。静下心来去揣摩,放心浮躁去研究,金融市场,走过的每一步都算数,不要在一个地方多次的跌倒,摆脱诱惑,从容淡定,抛弃世俗的羁绊,坚守精神的阵子,如果输了,不是输给市场的诱惑,而是倒在了自己的欲望中。

BTC行情回顾:

自昨日早间比特币冲高13854之后,行情未能延续上涨,白盘受欧股以及黄金大幅度下跌影响,晚盘美股也是低开低走,跌幅高达3%以上,比特币也是未能逃出一劫,直到晚间十点钟,比特币低点触及12900才开始止步,跌幅将近千余点,目前运行在13300附近修复调整。

BTC行情分析:

周线图上看,自价格触及去年新高附近之后,价格并未能延续上涨,而是走出了一波近千点的回落,目前看周线上有形成双顶压制形态,幅图指标KDJ以及RSl已经进入超买区域,所以价格如若想再次突破去年新高到达14000上方的话已经是小概率事件,加之美国大选即将来临,肯定是要有一波大动作的,乾元认为如果本周价格不能突破此位置上方,那么必将迎来一波深度回落!

《【比特币行情分析】比特币近千点回落后市是否能延续跌幅?》

日线趋势图上看,虽然昨日K线收取上下影阴线,但是触及下方MA10支撑位开始反弹,并且支撑位持续缓慢上移至13000附近,再看一下短周期四小时图,价格收取一根针之后,高点连续三次在不断上移,目前已经来到中轨附近运行,加之灰度机构已经连续十日增持比特币,乾元认为如若日内币价能企稳中轨上方的话,价格仍是有进一步上行的机会。短时我们就维持13000-13500区间内高抛低吸即可。

BTC操作建议:

1.回调13050-13100附近做多,目标13300-13400,止损12980。

2.反弹13400-13450附近做空,目标13300-13200,止损13520。

ETH行情分析:

以太坊昨日跟随大饼一路下跌,低点触及381位置跌势才逐渐得到缓解,随后价格走一个震荡上行修复,目前价格运行在388附近。

《【比特币行情分析】比特币近千点回落后市是否能延续跌幅?》

四小时趋势图上看,自K线收取下影阴线之后,后续价格震荡上行,空头量能不断在缩量运行,目前经过反弹修复价格已经站上MA5,十字星压制位在392附近,如果日内能企稳MA5均线上方,那么价格有突破392压制位的机会,操作上我们就维持回调做多为主,反弹做空为辅。

ETH行情分析:

1.回调383-385附近做多,目标390-395,止损379。

2.反弹398-400附近做空,目标395-390,止损403。

BCH行情分析:

太子的话昨天按照我策略做单的小伙伴相信都有个不错的收益,昨日乾元在文章中布局263多单进场,目标270-275-280,昨日太子最低回调至259位置,最高上涨至280位置,行情走势完全在乾元的意料之中。

《【比特币行情分析】比特币近千点回落后市是否能延续跌幅?》

我们再来看一下太子日内的行情走势,日线上看,高点连续三次不断上移,但是KDJ已经进入超买区域开始拐头向下,四小时图上看,自价格收取较长上影线之后,币价开始一路震荡下行,且多头量能不断萎缩,KDJ三线开始拐头向下,短期偏空运行,操作上我们维持反弹空为主,回调多为辅即可。

《【比特币行情分析】比特币近千点回落后市是否能延续跌幅?》

BCH操作建议:

1.反弹275-280附近做空,目标270-265,止损284。

2.回调260-265附近做多,目标270-275,止损257。

点位具有时效性,文章发送有延迟,具体乾元实盘将实时给出,欢迎大家加入,再次强调,投资有风险,入市需谨慎。请把握好风控,务必设置止损点。以免套单或者造成不必要的资金缩水。

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】比特币近千点回落后市是否能延续跌幅?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】比特币近千点回落后市是否能延续跌幅?
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/10/29/12454/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注