【加密货币Visa卡】Coinbase在美国推出Cryptocurrency Visa卡

【加密货币Visa卡】Coinbase在美国推出Cryptocurrency Visa卡

美国客户现在可以申请Coinbase Visa,该卡允许用户在接受Visa的任何地方消费数字资产。除了在美国推出之外,Coinbase卡持卡人还将能够赚取高达4%的恒星币或1%的比特币。

不久前,总部位于旧金山的加密货币公司Coinbase为欧洲客户推出了Coinbase Visa借记卡。Coinbase透露,该卡目前已在英国和欧洲的30个不同国家/地区使用。

该公司周三宣布,美国居民现在可以注册该加密卡了。

该公司宣布: “从今天开始,美国客户可以加入Coinbase卡的候补名单,该卡是一种Visa借记卡,可用于在网上和店内付款和购买以及ATM现金提取中使用加密货币。” 该公告解释说,Coinbase卡将允许人们使用9种不同的加密货币进行消费。

《【加密货币Visa卡】Coinbase在美国推出Cryptocurrency Visa卡》

与Crypto.com等公司的竞争对手卡类似,美国卡用户将能够从Coinbase获得购买奖励。旧金山科技公司详细介绍说:“在发布时,客户可以选择赚取4%的恒星流明(XLM)或1%的比特币(BTC)。” 美国Coinbase卡申请人必须在系统上经过完全验证,并且需要等待一段时间,直到公司首次批准。

“第一批客户将在今年冬天获得批准,” Coinbase透露。“一旦客户获得批准,他们就可以立即使用虚拟卡消费,并且将在两周内收到邮件中的实体卡。”

Coinbase指出,发行卡不需要任何费用,但是可能需要支付标准的加密转换费用。就像Crypto.com Visa或Bitpay Mastercard一样,Coinbase卡也将提供虚拟卡。该公司在公告中详细说明,用户一旦获得批准,便可以使用虚拟的Coinbase Visa。

该公司还详细说明该卡由Marqeta提供动力,并由FDIC成员Metabank发行。该公司公告总结道:“ Coinbase将自动将所有加密货币转换为美元,以用于购买和ATM取款。”

据该公司称,除夏威夷居民外,所有州的美国居民都有资格。

 

以上就是小编分享关于”【加密货币Visa卡】Coinbase在美国推出Cryptocurrency Visa卡”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币Visa卡】Coinbase在美国推出Cryptocurrency Visa卡
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/10/29/12453/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注