【比特币行情分析】比特币继续强势,如何把握节奏?

【比特币行情分析】比特币继续强势,如何把握节奏?

BTC行情分析

昨夜银行法发布,超级央行之路从此起航,数字货币正在在帮助中央集权完成前所未有的管理效率和控制纵深程度。这是到底是一条人类的进步之路,还是自我束缚的科技牢笼形成的开始?未可知,不可辨,时间是一切问题的答案。

目前看,BTC的存在是科技赋能的中心化中唯一可以确定的平衡需要

短线,4H很有可能形成一个12600以上的新中枢,这个强势中枢一旦形成,将是真正新的航海起点,但是不排除回调到12000的整数支撑。

《【比特币行情分析】比特币继续强势,如何把握节奏?》

天量支撑区间的支撑是非常明显的,因这根量变局,就需要因这根量做局,后市都是一个最好的参考区间。

ETH行情分析

ETH虽然基本面已经出现了一定的变化,但是市场被BTC明显带动,补量ETH的资金并不明显,看来市场对这个基本面的变化没有形成市场的共识和共振,这就说明4H周期的调整还是在我们之前的判断中,依然需要等到回调390的支撑区间,再做判断和侧率。

XRP/LTC/EOS/BCH行情分析

LTC补量补量比较明显,可以跟踪关注,涨幅并不大。其他几个小币,依然没有太大的参考的价值,但是现在市场有个很大的变量因素,老美大选的我们自己的喊话,这个是影响资本市场最大的变量,周五的股票市场就是在老大喊话之后,应声大跌。资金是喜欢安全的舒适窝的,如果不安全了,市场就需要寻找安全的避难所,而BTC似乎就是这种比较好的避难所。

所以不管你喜欢它,加密货币都是你应该资产配置的必选工具之一。这是一个时代,更是一种自我保护,拥抱并不会让你失去,但可能让你获得更多。

DOT/KSM行情分析

DOT目前日线和4H周期的微妙变化是从长期均线的水下穿越到了长期均线的水上了。这说明什么?

说明中期以内,4.00以下的DOT可能看不到了,至于长期能否再回到,这个谁都不知道。所以你们套利的空间和策略就需要做出调整了。

4H的长期支撑底部还在4.00左右的,要珍惜每一次重新回到4的机会。随着市场的慢慢变好,后面你见到它的机会会越来越少。

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】比特币继续强势,如何把握节奏?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】比特币继续强势,如何把握节奏?
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/10/24/12415/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注