【以太坊2.0】以太坊2.0存款合同的发布被替换到11月

【以太坊2.0】以太坊2.0存款合同的发布被替换到11月

《【以太坊2.0】以太坊2.0存款合同的发布被替换到11月》

以太坊基金会研究员丹尼·瑞安(Danny Ryan)表示,以太坊2.0存款合约至少要等几周。

瑞安在周四的无银行播客上发表讲话说,存款合同要等到密码学审计公司NCC Group对关键加密库BLST进行审核后,该合同才能生效。

“该库对于创建密钥,签名消息至关重要。至关重要的是,在早期阶段,[意味着]如果您使用此库,则它们必须安全。如果使用它来生成钱包,则它必须具有良好的随机性;“如果您要签署与签名相关的存款,则必须正确无误。” Ryan说。他说:“鉴于该库有多么关键,并且鉴于此,如果该库中存在根本性错误,我们可能会在成因沉积方面有所作为,这就是阻碍因素。”

以太坊2.0核心研究人员现在期望存款合同-一种单向以太坊智能合同,其中包含为保护新的权益证明(PoS)网络所必需的抵押以太(ETH)-将于11月中旬发布。瑞安说,审计结果。

瑞安说,研究人员仍在展望2020年信标链的起源。

新的日期是在与CoinDesk交谈过的多个客户团队表示对10月发布存款合同的期望之后。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊2.0】以太坊2.0存款合同的发布被替换到11月”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊2.0】以太坊2.0存款合同的发布被替换到11月
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/10/24/12414/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注