【加密代币】Binance上市后,这个新推出的加密代币刚刚注入了1000%

【加密代币】Binance上市后,这个新推出的加密代币刚刚注入了1000%

《【加密代币】Binance上市后,这个新推出的加密代币刚刚注入了1000%》

随着DeFi市场的势头继续停滞不前,渴望回头的加密货币投资者纷纷涌向预售和新代币上市,以试图在短时间内获得大量利润。

然而,由于所谓的“地毯拉动”的频繁性,这导致了巨大的损失,导致投资者损失了100%的投入。

然而,今天,一个相对不为人知的令牌称为Audius(AUDIO)发行了,而没有在Twitter上大肆宣传。

推出后不久,币安宣布对该项目进行战略投资,并在交易所上市。

这立即在项目周围引起了巨大的炒作,使加密代币的价格在短短几个小时内就飙升了1000%以上。

Audius Music推出加密代币并获得Binance投资

今天早些时候,一个新的专注于音乐的区块链项目的主网与新的AUDIO代币捆绑在一起。

发行后,该加密代币的价格走势参差不齐,一直走低,直到Binance宣布他们对Audius Music进行了战略投资-该代币绑定的项目。

在公告中,Binance解释说,他们领导了该项目的一轮125万美元的扩展,因为它已经拥有了一流艺术家的强大流媒体基础,这些顶级艺术家无需拥有唱片公司等中间人就可以拥有并通过其音乐获利。

“ Binance的投资和孵化部门Binance Labs已对Audius进行了战略投资-一种去中心化的流协议,使每个人都可以自由分配,货币化和流任何音频内容。”

Binance上市后,AUDIO代币激增1000%

在宣布战略投资后不久,AUDIO代币也获得了在加密货币交易所的上市,这进一步加剧了正在形成的反弹。

最终,这导致代币在其势头开始停滞之前飙升了1000%以上,大买家开始从桌子上获利。

在撰写本文时,Audius平台的代币以其目前的0.44美元价格交易超过900%。

加密货币现在的市值为900万美元。直到平台显示出更多艺术家和听众广泛使用的迹象,它才能看到进一步的增长。

在2019年,它受到了一些负面报道,The Verge发布了有关Audius的报告,称其为充满版权材料的“版权梦night”。

尚不清楚这是否会成为平台的持久问题。

 

以上就是小编分享关于”【加密代币】Binance上市后,这个新推出的加密代币刚刚注入了1000%”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密代币】Binance上市后,这个新推出的加密代币刚刚注入了1000%
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/10/24/12412/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注