【比特币价格】到2025年比特币可能价值100万美元

【比特币价格】到2025年比特币可能价值100万美元

Real Vision的创始人Raoul Pal最近在一次采访中表示,到2025年,比特币的价值可能达到100万美元。他在讲话中向市场保证,市场上主要的加密货币可能会超过黄金。

在这种情况下,比特币的价格到2025年将达到100万美元,“或多或少是正确的”,Pal确认。 创始人以对比特币的乐观态度而闻名。 他说,未来几年,“大量资金”将流入加密货币。 当被问及100万美元的目标时,他说:“我认为是正确的,无论是五年还是六年。”

“我们将经历这两个减半周期,从我所了解的所有机构,所有与之交谈的人的角度来看,有大量的资金用于此。 这是一大笔钱,只是入口通道还没有允许人们这样做,而且来了,但这已经在每个人的雷达屏幕上,并且有很多聪明的人在努力。

帕尔还透露,由于后者的出色表现,他将寻求出售其黄金投资并将其转换为比特币。 在所有这些背景下,Pal表示确实到2025年比特币可能价值100万美元。

每日新闻:OKEx暂停提款

OKEx无限期暂停了所有加密货币的提款。 说该交易所的主要持有人之一与该交易所“脱节”,因为他“目前正在与公安部门合作进行调查”。 OKEx首席执行官随后表示,调查源自密钥持有人的“个人问题”。

密钥持有人缺乏联系导致无法完成提款授权。 他在今天早些时候发布的通知中写了交易所。

同时,中国新闻媒体《财新》报道,OKEx的创始人之一,名叫“星”的许星,至少在一周前被警察绑架了。 而且,此后一直未见。

OKEx宣布前几个小时,从已知的OKEx附属地址中大量提取了以太坊,Tron和比特币。 由链交易监视服务Whale Alert收集。

价格

比特币的价格在过去24小时内下跌了-1.61%。 目前根据我们的在线加密工具,市场上主要的加密货币交易价格为11.337美元。

但是,各种分析将这一下降与国际交易所OKEx暂停提款的报道联系起来。 据估计,这将处理其客户所属的BTC资金约23亿美元。

在生态系统的大多数主要加密货币中,比特币价格也出现了下跌。 因此,市场在10月16日得分为红色。

下跌幅度超过2%,以太坊(ETH),Ripple(XRP),比特币现金(BCH),Binance Coin(BNB),Polkadot(DOT),Cardano(ADA),Litecoin(LTC),Bitcoin SV等案例脱颖而出。 (BSV),EOS,TRON(TRX),Monero(XRM)和Tezos(XTZ)。

《【比特币价格】到2025年比特币可能价值100万美元》

以上就是小编分享关于”【比特币价格】到2025年比特币可能价值100万美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】到2025年比特币可能价值100万美元
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/10/17/12351/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注