【Tezos价格分析】Tezos,IOTA,Crypto.com硬币价格分析

【Tezos价格分析】Tezos,IOTA,Crypto.com硬币价格分析

《【Tezos价格分析】Tezos,IOTA,Crypto.com硬币价格分析》

在撰写本文时,由于比特币巩固了自己的地位,大多数市场的山寨币在图表中贬值之后,整改似乎是普遍的规范。尽管Tezos,IOTA和Crypto.com Coin之类的货币确实在比特币运动的背后攀升,但随着修正浪潮的到来,这些替代品很快就消失了。话虽这么说,在撰写本文时,建议这些加密货币中的任何一种都处于下降趋势为时尚早。

特佐斯[XTZ]

《【Tezos价格分析】Tezos,IOTA,Crypto.com硬币价格分析》

资料来源:TradingView上的XTZ / USD

在撰写本文时,Tezos在CoinMarketCap的图表上排名第17位,已注意到其价格图表在过去两个月中遭受了重大损失。实际上,自从XTZ在8月中旬飙升至历史新高以来,这种加密货币已经损失了其价值的50%以上。自从8月13日达到ATH以来,XTZ一直处于急剧下跌趋势,这使得XTZ的上述损失变得更为明显。

在过去的一周中,尽管Tezos确实在图表上大幅上涨了14%,但修正很快使加密货币的价值下跌了8%以上。尽管做出了这样的修正,但在撰写本文时,Tezos仍注意到年初至今的回报率为61%。

尽管最近贬值,但XTZ的技术指标仍突出了市场的一定程度的看涨。尽管 抛物线SAR的虚线标记位于价格蜡烛的下方,但MACD线位于图表上的信号线上方。但是,应该指出的是,后者正在接近看跌的交叉,趋势反转可能很快就会发生。

在2500万美元的Tezos ICO诉讼和解最终获得批准后,Tezos成为头条新闻。

IOTA

《【Tezos价格分析】Tezos,IOTA,Crypto.com硬币价格分析》

资料来源:TradingView上的IOTA / USD

IOTA的价格走势与XTZ的走势非常相似,前者是在图表上比特币走势的背后攀升的,之后才对其进行更正。实际上,在撰写本文时,IOTA已回到2020年7月的水平,加密货币远低于2020年8月中旬的高位。

尽管当前的市场趋势在很大程度上仍然看跌,但从图表上可以看出,IOTA一直处于下降趋势中,目前已经停止了一段时间的加密货币交易。

布林带的口均匀性也证明了这一点,这是 一个有趣的发现,因为IOTA在过去一周中相当不稳定。此外, 当IOTA攀升时,Chaikin资金流量急剧攀升至0.20以上,但随着修正案的到来,它就下降了。

几天前,联合创始人谢尔盖·波波夫(Serguei Popov)透露IOTA 3.0将被“完全分割”,IOTA成为新闻。

Crypto.com硬币[CRO]

《【Tezos价格分析】Tezos,IOTA,Crypto.com硬币价格分析》

资料来源:TradingView上的CRO / USD

直到几个月前,Crypto.com Chain的本地令牌CRO还是市场上表现最好的加密资产之一,CRO注意到了数周的急剧上升趋势,而其余市场则在努力加强和巩固其黑色星期四后上涨。然而,在过去的两个月中,上述上升趋势已被横向移动和短暂的走势所中断,但价格图表却急剧下跌。

Crypto.com Coin的技术指标突出显示, 相对强度指数接近图表上的超卖区域,而 Awesome Oscillator则描绘了CRO市场的上涨压力。

 

以上就是小编分享关于”【Tezos价格分析】Tezos,IOTA,Crypto.com硬币价格分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【Tezos价格分析】Tezos,IOTA,Crypto.com硬币价格分析
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/10/17/12346/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注