【比特币价格】比特币价格将再次达到$ 11K,然后反弹至$ 12K以上-Cryptocurrency Information | 加密

【比特币价格】比特币价格将再次达到$ 11K,然后反弹至$ 12K以上-Cryptocurrency Information | 加密

为什么比特币倾销?

在最近的推动又一次放弃之后,比特币的价格或多或少地保持了停滞状态。 比特币价格跌破了11300美元的水平,并有望在反弹至12000美元以上之前暴跌。

《【比特币价格】比特币价格将再次达到$ 11K,然后反弹至$ 12K以上-Cryptocurrency Information | 加密》

然而,阻力位在11.650美元,这可能表明接下来的几个小时会有一个不错的上涨。 但令人关注的是支撑位在11.250美元左右。 因此,在小时内需要维持在水平之上而不破坏当前的支撑水平。

突然转储的原因可能是什么?

OKEX Exchange无限期停止加密取款

Okex是香港最受欢迎的交易所之一,发布了一份公告,提到无限期暂停所有加密货币提款。 通知中提到的原因是,该交易所的主要持有人之一目前正在与公安局合作进行调查。

实际上,密钥持有人目前无法与交易所联系,因此提款已被暂停。 但是,交易所中的其他活动保持不变。 Okex交易所还保证,在密钥持有人可以授权交易的情况下,提取将继续进行。

随着交易所的交易在市场上四处走动,在周五凌晨,比特币价格突然下跌了3%,触及11.182美元。 然而,随着价格趋于11.300美元以上,也出现了小幅回升。 目前,比特币的价格为11.322美元,亏损0.46%。

比特币再次证明,在任何负面影响下,它仍然像11000美元以上的岩石一样坚挺。 最近的暴跌可能使比特币价格回落至11000美元以下,但比特币拒绝这样做。 因此,从现在开始,比特币反弹至新高的清晰路径更加明显。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币价格将再次达到$ 11K,然后反弹至$ 12K以上-Cryptocurrency Information | 加密”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币价格将再次达到$ 11K,然后反弹至$ 12K以上-Cryptocurrency Information | 加密
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/10/16/12343/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注