【Okex交易所】三大交易所活跃榜首的居然是它?-Okex交易所

【Okex交易所】三大交易所活跃榜首的居然是它?-Okex交易所

《【Okex交易所】三大交易所活跃榜首的居然是它?-Okex交易所》

在DEFI流动性挖掘的趋势下,各大交易所都推出了各种流动性挖掘产品,而OKex作为三大交易所之一,也在不断推出符合DEFI节奏的新产品,如YFI、Curve、Compound等。19日,OKEx发布了一则重磅新闻,称赚钱产品与Uniswap协议有关联。

OKEx访问Uniswap协议。

OKEx是世界上第一个可以全面访问聚合LP挖掘的交易平台。据OKEx官方公告,OKEx于2020年9月19日13:30(HKT)接入Uniswap协议。UNI矿业可提前预留,预留的矿业资金将于9月20日12:00(HKT)发送至Uniswap合同,开始采矿并获得UNI奖励。

在UNI预约阶段,用户可以随时取消订单。正式上链后,OKEx会每2小时向Uniswap发送一次矿业资金。细则如下:

支持代币:USDT联邦理工学院、USDC联邦理工学院、戴联邦理工学院、WBTC联邦理工学院;;

期限:本期,购买后可随时赎回订单;

利润表:UNI矿业奖励;

UNI奖励每天支付到采矿/仓锁账户,订单兑现成功后第二天解锁本金。

OKEx在网页上的赚钱产品都连接到Uniswap协议,这确实是LP聚合的先驱。对于流动性挖掘,UNI矿业是目前最热门的项目。UNI的一个缺点就是无常风险,无常损失也关系到投资者的利益。这种损失只有在价格回到货币持有者抵押的原点时才能消除。由于无常亏损的存在,会影响货币持有人的投资积极性,给货币持有人带来极大的不便。

但是OKEx每2小时就给Uniswap发一次矿业资金,大大降低了无常损失,对于持有UNI的币友来说,无疑是一个很大的好消息。UNI最近价格上涨很快,有效避免了非永久损失,也是对自身利益的保障。

奥克斯-连续和高质量的DeFi产品!

除了刚刚推出的Uniswap协议,OKEx已经深入到了DeFi协议。

在这一波DeFi中,以OKEx为代表的集中交易所不断推出几款广受欢迎的DeFi代币,以满足用户的交易需求。

据统计,目前OKEx已经积累了40多种DeFi代币,包括草间弥生(KSM)、UMA、SushiSwap、yff、CVP、YFI、YFII、Maker、Compound等热门单品;OKEx,市值排名前十的DeFi代币,上线了。

两年前,OKEx在DeFi领域得到了应用。2018年1月,OKEx在DeFi领域推出首个令牌制造商(MakerDAO),成为首个推出DeFi项目的集中交易所。在DeFi热潮之前,OKEx也相继推出了KNC、LRC等DeFi代币。

为了满足用户多样化的交易需求,为更多的DeFi令牌持有者提供风险对冲工具,OKEx还开通了DeFi令牌衍生品(期货、杠杆)交易,包括Comp、LEND、ATOM等令牌;包括货币本位和USDT远期合约。

此外,OKEx还在官网开通了DeFi专区和DeFi报价页面。

从最终效果来看,集中交易所推出了DeFi代币,达到了双赢的效果。对于DeFi项目,OKEx等集中式交易所进一步扩大了知名度。特别是OKEx这样的head平台,也可以增加项目的深度和发行量,拥有大量的用户。对于普通用户来说,CEX可以有效降低购买硬币的门槛,消除假币问题,防范和控制金融风险。

关注技术漏洞。

最近,OKExChain正式推出了面向全网白帽和开发者的OKExChain漏洞提交页面,旨在为用户提供更加稳定可靠的交易系统。在使用OKEx的过程中,当用户在OKExChain中发现系统漏洞时,可以及时向社区提交建议,帮助OKExChain生态进一步稳定运行。独特的营销机制和市场热情,加上技术安全关注,使OKEx稳居三大集中交易所之首!

OKExChain根据漏洞在危害程度和利用难度等两个维度上的特点,以及其他综合因素,将漏洞分为“严重”、“高风险”、“中风险”、“低风险”和“非漏洞”五个等级,分别对应不同的奖励金额。

其中,提交严重漏洞的用户可获得700-1000美元的奖励;高风险漏洞提交者可获得500-700美元的奖励。此外,中低风险分别奖励200-500美元和50-200美元。漏洞一经确认,客服用白帽确认漏洞审核详情,漏洞修复后,1-2个工作日内将奖励支付到OKEx的账户。

站在DeFi风口上,OKEx被誉为头台DeFi优质工程挖掘机!DEFI大行其道,“全民努力当农民”的飓风在加密货币世界里炸开了锅!而DEFI挖掘的高门槛把大部分用户拒之门外,DEFI挖掘和受益的主力军是大家族和科学家。由于操作复杂、燃气成本高等原因。大多数投资者只能望而却步。OKex的一键挖掘完美的解决了这种困惑,给货币圈的投资者带来了财富的福音!

《【Okex交易所】三大交易所活跃榜首的居然是它?-Okex交易所》

以上就是小编分享关于”【Okex交易所】三大交易所活跃榜首的居然是它?-Okex交易所”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【Okex交易所】三大交易所活跃榜首的居然是它?-Okex交易所
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/10/16/12342/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注