【Tether的交易量】Tether的交易量达到$ 600B,因为它试图以比特币作为加密货币的基准

【Tether的交易量】Tether的交易量达到$ 600B,因为它试图以比特币作为加密货币的基准

Tether占交易的很大比例,并以各种方式取代比特币和以太坊

《【Tether的交易量】Tether的交易量达到$ 600B,因为它试图以比特币作为加密货币的基准》

分析提供商的最新数据表明,随着Tether的交易量开始占主导地位,累计交易量刚刚超过6.000亿美元。

链上分析提供商Glassnode透露,过去30天内Tether的交易量增长了约20%,达到了这一新的累积里程碑。

$ USDT的累积交易量刚刚超过600.000.000.000 USDT。

当前值:600000880895 USDT

View指标:https://t.co/az0Gbp07tR pic.twitter.com/LMzh9hqFGG

— glassnode警报(@glassnodealerts)2020年10月14日

但是,应该指出的是,这是一个累计数字,而不是根据Coingecko和Coinmarketcap的平均值得出的每日交易量接近350亿美元。

相同的两家分析提供商报告称,比特币的每日交易量在20到250亿美元之间,这使得Tether在该指标上具有明显优势。

在供应方面,自今年年初以来,USDT的流通量仅为40亿,几乎增长了300%。根据Tether Transparency报告,如今,这一数字略低于160亿美元。ERC-20标准仍然主导着USDT的供应,几乎所有Tether中的65%都生活在以太坊上。

此外,分析提供商Skew指出,基于Tether的期货合约现在已经赶上了基于比特币的期货合约。它说有:

“今年USDT保证金期货合约的强劲增长,现在几乎每天都与BTC保证金合约相当。”

全球最受欢迎的稳定币的其他指标也得到了加强。在2017年,Tether仅占交易量的一小部分,基准比特币占交易的50%以上,其余则由法币组成。但是在经历了鼠疫的2020年,情况却大不相同,高达70%的交易所交易量以USDT对计价。

彭博社报道,本周早些时候,Tether的市值到2022年实际上可能超过以太坊。目前,Tether的市值约为以太坊的38%,但预计两者都会进一步增长。Tether首席技术官Paolo Ardoino对此报告表示回应;

“ Tether再次证明自己是加密货币领域最受信任的资产之一。”

稳定币今年已经取得了许多重要的里程碑,而这一切都发生在纽约总检察长因数字货币的支持而提起的诉讼中。现在,随着Tether交织到整个加密领域的结构中,此案的结果有很多依靠。

 

以上就是小编分享关于”【Tether的交易量】Tether的交易量达到$ 600B,因为它试图以比特币作为加密货币的基准”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【Tether的交易量】Tether的交易量达到$ 600B,因为它试图以比特币作为加密货币的基准
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/10/16/12341/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注