【瑞波币年度会议】波纹年度会议泄漏的第一批信息

【瑞波币年度会议】波纹年度会议泄漏的第一批信息

Ripple的Swell会议将于昨天开始,为期两天。 在线会议上泄露了有趣的评论和信息,CEO Brad Garlinghouse在Twitter上分享了开幕词。

加林豪斯在开幕词中表示,金融业数十年来从未看到过最近的创新,数字银行,支付服务提供商(PSP)和数字钱包现在已经进入我们的生活,并且它们的使用正在非常严重地增长,瑞波币对价值互联网的愿景。他说所有这些现象都在他心中。

瑞波币的新产品信用额度

Garlinghouse在会议上还表示,XRP是RippleNet背后的主要力量,并补充说该公司通过增加500名员工使其力量翻了一番。 第一天的亮点之一是Ripple的新产品信用额度。

据说负责此新产品Ripple的人是巴里·约瑟夫(Barry Joseph),并且据说花了2到3个月的筹资时间已经结束。 多亏了“信用额度”,RippleNet成员才能购买价格已经确定的XRP,并将整个过程减少到24至48小时。 虽然年利率在4%至12%之间变化,但协议期限从90天到360天将决定该利率。 退款也将以当地货币而非XRP进行。

该会议还设有一个按需流动性(ODL)小组,澳大利亚的Flash FX,墨西哥的Bitso和Sigue Group的首席执行官Guillermo de la Vina参加了会议。 提供各种服务(包括个人和移动汇款)的金融公司Sigue和De la Vina在面板上宣布,他的公司能够在6个月内启动新的ODL通道。

美国Ripple银行合作

美国银行和瑞波币之间的潜在合作是之前多次发表和报道的谣言之一,这是这次会议泄漏的信息之一。尽管XRP社区在此问题上存在分歧,但屏幕截图显示了美国银行在Twitter上的ODL促销视频据称。 但是,这些信息都没有被确认。 据说屏幕截图仅与“快速付款”有关。

该公司负责客户成功标准的经理Marcus Treacher也宣布,Ripple客户SABB(沙特英国银行)和TB Bank赢得了CX Impact Award。 该奖项授予了对客户具有重大影响的Ripple的银行和公司。

两家银行都使用RippleNet。 TB Bank是越南最大的银行。 自2019年以来,该银行一直在使用RippleNet进行越南和日本之间的高速,低成本跨境转账。 DeeMoney和Banco Rendimento也获得了Treacher的“网络加速器奖”。

《【瑞波币年度会议】波纹年度会议泄漏的第一批信息》

以上就是小编分享关于”【瑞波币年度会议】波纹年度会议泄漏的第一批信息”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币年度会议】波纹年度会议泄漏的第一批信息
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/10/15/12334/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注