【加密货币投资】第三季度实现超过10亿美元加密货币投资

【加密货币投资】第三季度实现超过10亿美元加密货币投资

《【加密货币投资】第三季度实现超过10亿美元加密货币投资》

今年第三季度,数字货币资产管理公司Grayscale Investments带来了超过10亿美元的新投资。

Grayscale周三公布了今年第三季度的数字资产投资报告,报告显示,该公司上一季度已经通过投资产品筹集了10.5亿美元,这也是其有史以来业绩最好的一个季度。今年迄今为止对Grayscale系列产品的投资已超过24亿美元,超过了2013年至2019年投资总额的两倍多。

在该公司的所有产品中,遥遥领先的是Grayscale比特币信托,本季度的资金流入略低于7.2亿美元。不过,投资者对其他Grayscale产品的需求也在增长,第三季度共有31%的资金流入来自Grayscale比特币信托以外的产品。

该公司表示,第三季度中81%的投资来自机构投资者,57%来自投资于多种产品的投资者。该公司表示,这反映出投资者比特币以外的兴趣正在扩大。

截至9月30日,Grayscale旗下10种产品管理的资产约为59亿美元。

据《比推》报道,就在本周Grayscale宣布,其Grayscale以太坊信托(Grayscale Ethereum Trust)已成为向美国证券交易委员会(SEC)报告的数字货币投资工具。该信托现在已根据证券交易法进行登记。这也是继Grayscale比特币信托(Grayscale Bitcoin Trust)在2020年1月21日上市后第二个向SEC报告的此类产品。

在注册申请生效后,该信托的基本结构不会发生任何改变,Grayscale着除了需要遵守《交易法》中规定的所有其他义务外,该公司还需向SEC提交季度和年度报告、经审核的10-Q和10-K财务报表以及8-K表。报告标准将与在证券交易所进行交易的上市公司和交易所交易产品所遵循的标准相同。

 

以上就是小编分享关于”【加密货币投资】第三季度实现超过10亿美元加密货币投资”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币投资】第三季度实现超过10亿美元加密货币投资
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/10/15/12330/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注