【加密货币交易所】五个大型交易所占比特币总供应量的10%

【加密货币交易所】五个大型交易所占比特币总供应量的10%

比特币生态系统继续由少数平台和公司主导。

《【加密货币交易所】五个大型交易所占比特币总供应量的10%》

新闻

Chain.info发布的数据显示,目前仅在五个集中交易所上持有比特币(BTC)流通供应的大约10.6%。

主要交易所Coinbase,Huobi,Binance,OKEx和Kraken之间目前持有超过196万BTC 。

可能是由于其托管服务,Coinbase持有最多,目前有944.904 BTC分布在大约439万个不同的钱包地址中。

火币以约901.600个独特钱包中的323.665 BTC位居第二,其次是Binance,拥有近270万个地址的289.961 BTC。OKEx在339.000个钱包中拥有276.184 BTC,而Kraken在672.000个地址中拥有126.510比特币。

接下来的七个交易所(Bitflyer,BIttrex,Bitfinex,Poloniex,Coincheck,Gate.io和Bitstamp)之间还持有210.000个比特币。

数据显示,尽管加密货币的权力下放基本原则和“不是您的钥匙,不是您的比特币”的口头禅,许多用户仍然更愿意接受与将其大部分股份集中交易相关的安全风险。

五个中央交易所持有的比特币供应百分比实际上可能总计总计超过10%,Chainalysis最近估计,五年以上未移动的370万BTC可能会丢失。如果是真的,那么目前在五个集中式平台上托管了近15%的比特币供应。

以上就是小编分享关于”【加密货币交易所】五个大型交易所占比特币总供应量的10%”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币交易所】五个大型交易所占比特币总供应量的10%
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/10/15/12327/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注