【加密货币衍生品交易所】经过修订的加密衍生品交易所Qume即将迎来BitMEX困境

《【加密货币衍生品交易所】经过修订的加密衍生品交易所Qume即将迎来BitMEX困境》

【加密货币衍生品交易所】经过修订的加密衍生品交易所Qume即将迎来BitMEX困境

对于以法规为中心的交易平台Qume来说,时机再好不过了。该公司于周一推出了一套经过改进的服务。即使在软启动阶段,在美国对BitMEX收费之后,衍生品交易所也一直在掠夺客户。

总部位于新加坡的Qume首席执行官Aditya Mishra在接受采访时说:“过去一周,我们看到用户数量增加,大约有2.000名用户注册。” “就具体交易量而言,我想我们会在下周左右真正知道这一点。”

根据Coin Metrics的数据,自10月1日美国监管机构严厉打击BitMEX以来,BitMEX的比特币余额中近30%已被客户撤回,Binance,Gemini和Kraken等大型公司是直接受益者。

米什拉(Mishra)注意到加密衍生品领域的运作就像“狂野的西部”,他说,美国监管机构和联邦检察官的镇压并不令衍生品界感到意外。

米什拉说,从2019年1月开始建造Qume以来,其目标就是首先监管。

他说:“我们的重点是建立高性能的加密货币衍生品交易所,并将其置于某种监管框架内。” “在过去的一年半的时间里,市场明显发展了,还有其他几个衍生产品参与者也出现了。他们中有些人自己做得很好,但大多数人的运作方式不受管制。”

在新加坡注册成立的Qume源自巴林中央银行的沙盒。在了解您的客户(KYC)和反洗钱(AML)方面,一个由摩根大通和野村证券前雇员组成的团队起草了一个监管框架。此外,Qume上周完成了总部位于柏林的Fractal的整合,该分公司使用AI并在其所在辖区的KYC数据库中运行新用户的照片。

衍生产品平台不向美国的客户或英国的零售客户提供服务

就在上周,金融行为监管局(Financial Conduct Authority)最终完成了对英国零售客户的加密货币衍生品禁令。

DEX混合

由于去中心化金融(DeFi)的爆炸性增长,像Qume这样的公司正忙于寻找如何搭建通往更去中心化交易体验的桥梁,重点是托管等领域。

该平台之前曾筹集了350万美元的资金,其中包括DeFi宠儿,例如Compound Finance的Robert Leshner和Calvin Liu,为客户提供了一种混合服务,可以像去中心化交易所(DEX)一样运作。

为此,Qume与Hashflow合作 , 该协议可帮助平台将集中的订单匹配和交易执行与分散的托管和交易后结算相结合。

声称已经取得平衡的米什拉说,分散整个交易体验是可行的,但有点笨拙。他说Qume的集中化方面具有亚毫秒级的延迟,并且机构级的吞吐量为每秒100.000至200.000个事务。另一方面,由于Hashflow的第二层协议,DEX组件在那里。

“因此我们可以拥有两种不同类型的客户,” Mishra说。“有某种类型的用户真正关心分散,只有在他们控制自己的密钥时才会来交易。但是例如,还有来自印度的更传统的客户,他们只是看到了加密市场的动荡,但并不一定想要这样的加密货币。”

米什拉说,昆明不仅仅关注典型的亚洲市场,而是将注意力转向印度,中东和非洲的新鲜牧场。在今年8月收购印度现货交易所BitPolo的推动下,该公司准备进军印度加密货币市场。

“印度目前仍是一个灰色地带,但我个人认为应该有一个针对加密货币的监管框架,特别是考虑到该辖区内开发人员人才库的规模,” Mishra说。“看看中国正在取得的进步。如果印度不参与这项技术革命,我认为这将是一种愚蠢的事情。”

 

以上就是小编分享关于”【加密货币衍生品交易所】经过修订的加密衍生品交易所Qume即将迎来BitMEX困境”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币衍生品交易所】经过修订的加密衍生品交易所Qume即将迎来BitMEX困境
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/10/12/12308/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注