【迈克·诺沃格拉茨】亿万富翁迈克·诺沃格拉茨(Mike Novogratz)跳入DeFi狂热–这是企业家对加密货币的新赌注

《【迈克·诺沃格拉茨】亿万富翁迈克·诺沃格拉茨(Mike Novogratz)跳入DeFi狂热–这是企业家对加密货币的新赌注》

【迈克·诺沃格拉茨】亿万富翁迈克·诺沃格拉茨(Mike Novogratz)跳入DeFi狂热–这是企业家对加密货币的新赌注

亿万富翁和前对冲基金经理迈克·诺沃格拉茨(Mike Novogratz)以他的最新投资跳上了去中心化金融(DeFi)潮流。

加密 货币投资公司Galaxy Digital的首席执行官Novogratz已成为区块链和专注于DeFi的资产管理公司ParaFi Capital的少数股东。Galaxy Digital已加入了初创投资公司Bain Capital Ventures和私募股权巨头KKR的Henry Kravis之类的ParaFi投资者。

据ParaFi称,合作伙伴关系将带来互利互惠的关系,Galaxy Digital可以利用该公司的专业知识在新生的DeFi领域中发现机会。

银河数码总裁克里斯托弗·费拉罗(Christopher Ferraro)说,

“加上银河的部门专业知识以及通过我们的交易平台对DeFi代币流动性和市场的独特见解,我们相信我们的合作伙伴关系将处于有利地位,可以确定哪些应用程序和团队可以在DeFi中实现指数级增长。”

ParaFi资本的创始人兼管理合伙人Ben Forman对诈骗和快速致富计划中DeFi的进展持乐观态度。

“可编程金融是由区块链支持的’零到一个’创新,DeFi代表了一个新的开放式金融网络的新生架构……随着DeFi接近拐点,我们期待与Galaxy团队紧密合作。”

ParaFi Capital成立于2018年,已将资金投入到DeFi协议中,包括Compound(COMP),Aave(LEND),Uniswap(UNI)和Synthetix(SNX)。

以上就是小编分享关于”【迈克·诺沃格拉茨】亿万富翁迈克·诺沃格拉茨(Mike Novogratz)跳入DeFi狂热–这是企业家对加密货币的新赌注”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【迈克·诺沃格拉茨】亿万富翁迈克·诺沃格拉茨(Mike Novogratz)跳入DeFi狂热–这是企业家对加密货币的新赌注
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/10/01/12169/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注