比特币和比特币现金内战,谁输谁赢?

比特币和比特币现金内战,谁输谁赢?

加密货币部落主义最多生产的案例是比特币和比特币现金的内战,自去年8月比特币现金叉以来,比特币一直在进行。

《比特币和比特币现金内战,谁输谁赢?》

比特币的支持者们指责比特币现金的支持者们,利用比特币的品牌名比特币的品牌名称,比特币的现金支持者向比特币的特币,帮助比特币的发展。比特币的支持者将比特币现金称为Bcash,试图将比特币现金定位为真正的比特币,而比特币现金社区现在将比特币称为比特币核心,试图将比特币的名称合法使用。

显然,在这场内战中,双方都有自己的特定经济动机,双方都远远不完美,但比特币和比特币现金之间的战争产生了新的加密货币部落主义。

对于比特币和比特币现金内战的前沿人物来说,严厉的指责、公开诽谤和粗暴的侮辱几乎每天都在发生。

《比特币和比特币现金内战,谁输谁赢?》

虽然深深卷入这场战争的人可能会认为这是必要的罪恶,但现实是,这种加密货币的部落主义正在给更广泛的加密货币社区带来分裂。这种类型的内斗是将社区的精力转移到与加密技术内的其他部落进行斗争,而不是将精力转移到创新上,有助于形成未来的分散数字经济。

加密货币不是零和游戏。比特币现金不需要牺牲比特币的成功,反之亦然。以太网坊不需要成就世界上唯一的超级计算机,即时这个项目被认为是成功的。成功的匿名数字名数字货币,也不需要一枚代币统治所有人。

中本预计未来将有一系列不同的数字现金和加密现金资产。许多现有的加密货币(特别是ICO)消失了,但市场规模足以使数百个加密货币和块链项目成功。

《比特币和比特币现金内战,谁输谁赢?》

以上就是小编分享关于”比特币和比特币现金内战,谁输谁赢?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:比特币和比特币现金内战,谁输谁赢?
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/09/28/12129/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注