加密货币近期的动态,行情你怎么看?

加密货币近期的动态,行情你怎么看?

进入本周以来,加密货币圈整体发生了很大变动,以太网坊一天的下跌幅度达到了9%,整体的下跌情绪似乎越来越恶化。但是,这不是加密货币出现的独立行情。因为最近除了美元指数,几乎全线下跌。即使有危险回避属性的钱也没有逃过强盗,最近打破了1900美元的大关。虽然目前正在恢复,但这次下跌仍然损害活力。相比之下,比特币在这次下跌行情中稳定,也有下跌幅度,但现在仍保持在10500美元左右。与传统资产相比,比特币最近终于生气了,抗跌性比传统资产好。

《加密货币近期的动态,行情你怎么看?》

关于最近的行情,okex分析师Neo表示,从技术水平来看,MACD现在处于1小时水平的顶部偏离状态,因此召回的概率很高,但召回速度和幅度的大小与基本方面有关。对投资者来说,昨天恐慌盘的主力基本上已经出来了,但是受情绪持续性的影响,在篮板球没有打破10550之前,后续的动向有可能再次测试,打破10200的支持,同时随着销售量的萎缩,意味着利益已经出来了,趋势和10200以上

《加密货币近期的动态,行情你怎么看?》

ETH昨天收到主流货币,现货支持330,再创新低的话直接看到325附近,白天打破这个支持的概率很低。上阻力可以关注355和365两个重要位置。与主流加密货币相比,DeFi项目下跌幅度大,最近是否有温暖的行情值得关注。另外,根据第三方统计机构CoinGecko数据,okex平台24小时合同交易额达到37亿美元。

上述操作建议由okex分析师分析,也是当前okex服务用户的一部分,这些内容分发给okex手机终端的快递板块。有些用户可能会问,okex作为交易平台,为什么会提供快递内容?其实,这是okex布局的全生态,为自己的用户提供服务信息的操作。与其他交易平台相比,okex的应用程序几乎整合了交易、钱包、信息等内容,这些内容与用户所需要的有关。这可能是okex能够维持头部平台的一部分原因。

《加密货币近期的动态,行情你怎么看?》

以上就是小编分享关于”加密货币近期的动态,行情你怎么看?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:加密货币近期的动态,行情你怎么看?
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/09/25/12110/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注