【EOS含义】柚子币(EOS)是什么,柚子币(EOS)值得投资吗?

【EOS含义】柚子币(EOS)是什么,柚子币(EOS)值得投资吗?

柚子币EOS是以市值计10大加密货币之一,由香港初创企业block.one创建的区块链应用开发平台EOS.IO的代币。除了拥有市值达数十亿美元的 加密货币外,block.one还是区块链领域的先锋,它是推进去中心化应用(DApps)、智能合约和其他务实区块链用途的企业之一。

与其他加密货币一样,EOS跟随加密货币市场起落。但是,EOS.IO平台的务实用途使其更具优势。与以太坊和NEO相似,EOS.IO的目标是创 建一个服务于此技术优势的标的平台,以成为区块链领域举足轻重的运营商。当其在首次新币发行中成功筹资20多亿美元时,block.one吸引了市场的注 意。

谁适合将EOS加入到投资组合中?

加密货币交易者:作为市值数以十亿计的10大加密货币,EOS或适合想多元化其加密货币投资组合的交易者。

区块链爱好者:block.one的目标是创建一个服务于区块链开发者的平台,相信此技术将对市场带来重大影响,科技爱好者可能考虑投资于EOS。

长线投资者:加密货币市场以其大起大落著称。但是,相信该市场将继续保持长远发展的投资者可买入EOS作为长线投资。

日内交易者:和加密货币相似,EOS在一日之内的价格波动极大,有时上下幅度达双位数。所以,日内交易者或可把握短期波动的获利机会。

推动EOS价格上涨的因素?

影响EOS代币价格的因素有很多。从加密货币市场的整体趋势,到全球金融趋势,再到与加密货币直接相关的重大事件都会影响其价格变化。此外,由于 EOS.IO是一个区块链开发平台,它也受诸如此技术的扩张以及应用有关的因素影响。以下列出一些可能影响到EOS价格表现的因素:

比特币:第一种也是市值较大的加密货币,对加密货币市场起到举足轻重的影响,被认为是其他加密货币的度量指标。所以,BTC价格的大幅波动会影响到市场其他货币的价格走势,包括EOS。

金融市场波动性:虽然与国际上的其他市场有明确的区别,但在其他市场变得异常波动时,加密货币有时会被认为是资金避风港。所以,在加密货币市场保持稳定表现,而主流市场出现波动时,EOS的需求可能激增。

区块链行业:随着区块链发展壮大,越来越多企业开始使用这项新技术。如果EOS.IO成功成为主要的DApp开发平台,EOS币的价值自然水涨船高。

主流认受性:加密货币市场仍游离于主流市场以外,大众对于它的取态仍飘忽不定。许多时候,只要有大型金融机构站出来宣示支持或反对的声音,都会令加密货币市场的波动性增加,影响许多加密货币的表现,包括EOS。

EOS:为DApps奠定基础

当EOS币首次于2017年7月推出时,它是推出EOS.IO DApps开发平台的一个多方面计划的组成部分。block.one通过推出一项持续进行的EOS新币发行来分派代币,以确保在平台推出时有众多持币者。 此初创企业通过在推出平台前夕创建社区的方式,确保平台在推出的第一天即拥有足够的全球用户。

总有人质疑在新加密货币尚未拥有真实价值时就进行新币发行的轻率行为,而其实block.one的目的是要让潜在的DApp开发者能够提前进入平台。通过为利用此新技术创建应用程序的用户提供便利,EOS.IO有望成为继以太坊和NEO之后,区块链开发领域的主要运营商。

EOS的历史

2017年,block.one发布的白皮书中首次提到EOS.IO平台及其EOS币,这份白皮书详细描述了DApps开发平台和EOS区块链,其 目标是提供快捷的交易速度和极度可扩展性。发布白皮书后,该公司开始透过以太坊新币发行来配发代币,筹资逾20亿美元,大约占当时以太币总流通量的5%以 上。

虽然参与新币发行的投资者将不会获得公司股份,而只会获发EOS币,这次新币发行仍取得巨大成功。除此以外,EOS的市值迅速飙升,并成为5大加密 货币之一,这正展示出加密货币社区对于这一香港加密货币的信心。至于是对EOS.IO平台的承诺还是EOS币价值的升值潜力有信心,仍有待观察。

结论:EOS或可成为区块链的明星

加密货币价格及其受欢迎程度不断增加的情况并不罕见,即使除了货币之外并没产生任何价值。比特币、比特币现金及莱特币就是很好的例子,它们可用于转 移资金,仅此而已。但是,EOS却是不一样的加密货币,因为它构成了可用于区块链开发的平台。与以太坊及Ripple Labs等并肩之后的block.one将把自己打造成区块链和加密货币领域的主要运营商。赶在推出平台之前为EOS持币者创建社区,让该公司能够巩固其 在加密货币市场的地位,有利于未来的可持续发展和成功。

 

以上就是小编分享关于”【EOS含义】柚子币(EOS)是什么,柚子币(EOS)值得投资吗?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS含义】柚子币(EOS)是什么,柚子币(EOS)值得投资吗?
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/09/24/12102/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注