【以太坊的价格】以太坊的累积趋势仍然不受价格下跌的破坏

【以太坊的价格】以太坊的累积趋势仍然不受价格下跌的破坏

《【以太坊的价格】以太坊的累积趋势仍然不受价格下跌的破坏》

在市场低迷之后,以太坊的价格经历了近16%的大幅回调。

得益于DeFi的爆炸式增长,随着用户活动的激增,网络蓬勃发展,众多链上指标显示出对基础加密资产ETH的巨大需求。尽管该领域爆发式增长,但在以太坊崩溃后,DeFi仍未能幸免。

在光明的一面,发现以太坊鲸鱼正在积聚。加密分析公司Santiment注意到了这一点,该公司   进一步揭示了鲸鱼持有的ETH的数量有所增加,尽管该资产的价值降低了。第二种加密货币的价格微跌未能使投资者的积累趋势动摇,尤其是一直在ard积较大份额的非交易所鲸鱼。

Santiment的推文中写道:

“排名前100位的以太坊非交换地址并没有降低其累积速度。Santimentfeed数据显示,这些鲸鱼现在总共拥有2622万以太坊,比2个月前的2174万只增加了20.61%。”

《【以太坊的价格】以太坊的累积趋势仍然不受价格下跌的破坏》

资料来源:Santiment

这种趋势从本质上暗示着市场参与者正处于潜在的看涨阶段,这可能是由于人们期盼已久,以及即将到来的以太坊2.0的发布推迟了。人们通常认为这是从PoW到PoS的重大转变,而Prysmatic Labs最近  宣布  该发行计划于11月发布,有望进一步提振积累情绪。

暂缓以太坊交易费

但是,这并不是以太坊生态系统中唯一的积极发展。以太坊的网络交易费已成为争论的焦点。由于DeFi的热潮导致网络上的大规模拥堵,交易费数字在9月2日猛增至ATH的14.58美元。经过短暂的喘息之后,几天后交易费用再次飙升至11.61美元。

然而,在撰写本文时,这个数字下降到了3.85美元。为了应对长期收费问题,以太坊开发人员最近  推出  了以太坊改进提案EIP-1599.旨在进一步降低费用,并反过来建议提高汽油限额[代表计算成本的结算单位在以太坊网络上)。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊的价格】以太坊的累积趋势仍然不受价格下跌的破坏”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊的价格】以太坊的累积趋势仍然不受价格下跌的破坏
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/09/24/12100/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注