【以太坊交易量】DeFi繁荣期间每日以太坊交易量创历史新高

【以太坊交易量】DeFi繁荣期间每日以太坊交易量创历史新高

此前的每日交易量创历史新高,记录于2018年。

《【以太坊交易量】DeFi繁荣期间每日以太坊交易量创历史新高》

在网络普遍拥塞的情况下,以太坊区块链的每日交易刚刚创下历史新高。

根据主要以太坊浏览器Etherscan的数据,9月17日,以太坊网络上的每日交易量达到1.406.000 。这是有史以来以太坊网络上记录的最高每日交易数。

根据Etherscan的说法,之前的历史高点是在2018年1月4日,当天达到了约1.350.000笔交易。

《【以太坊交易量】DeFi繁荣期间每日以太坊交易量创历史新高》

在去中心化金融(DeFi)应用的持续繁荣中,每日以太坊交易的历史新高。DeFi行业在2020年实现了大幅增长,锁定的市场总价值在2020年8月达到90亿美元。在明显的DeFi炒作中,像Binance和OKEx这样的全球主要大型交易所都在争先恐后列出多个DeFi令牌。

迄今为止,由于大多数DeFi应用程序都建立在以太坊网络上,因此DeFi行业的激增导致了严重的拥塞以及可扩展性问题。结果,以太坊网络佣金或汽油费急剧上涨,导致以太坊矿工在9月1日一个小时内创下了创纪录的500.000美元的费用。

在Uniswap推出UNI令牌后,以太坊的交易费用在9月18日达到每小时近100万美元。在以太坊网络的汽油费上涨的同时,Coinbase的机构交易部门Coinbase Pro 要求其客户支付汽油费和取款费。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊交易量】DeFi繁荣期间每日以太坊交易量创历史新高”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊交易量】DeFi繁荣期间每日以太坊交易量创历史新高
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/09/19/12073/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注