比特币牛市利好,1.2万美元即将抵达?

比特币牛市利好,1.2万美元即将抵达?

比特币牛市利好,1.2万美元即将抵达?

快报1-行业分析师认为“比特币此后的任何反弹都需要超过12.000美元,才能创下今年的新高”

BTC今日凌晨震荡下跌,最低跌至10812.23 USDT后持续反弹拉升,短时突破10900 USDT,最高涨至10943.52 USDT,随后稍有回落。目前BTC在10900 USDT附近窄幅整理。主流币基本跟随大盘走势,凌晨震荡下跌后反弹拉升。BTC在OKEx现报10903.5 USDT,24H跌幅0.17%。

在上周危险地接近低于9900美元的水平后,比特币似乎在10.000美元上方重新站稳了脚跟。

事实上,情况正在好转:一周前,比特币的价格约为10.320美元;本周初,比特币四周以来首次突破了11.000美元的关口。截至发稿时,价格已达到10.950美元,而且似乎还在继续上涨。

比特币的上行走势似乎平息了人们的担忧,即从长期来看,比特币将失去10.000美元上方的位置。事实上,上周发生的下跌似乎对比特币的价格来说是健康的,是在一段时间的过度买入之后的健康回调。

然而,比特币这次似乎设法避免了填补价差的追溯。比特币的未来是什么?

虽然现在说比特币价格的上升是小规模的短期复苏、还是更大的长期牛市的开始还为时过早,但有一些分析师似乎认为,比特币可能会出现大的波动。

12.000美元美元似乎不是遥不可及的,毕竟,8月里,比特币确实有好几次超过了12.000美元美元。不过,目前尚不清楚比特币是否有足够的短期需求,将价格推高至1.2万美元以上。

《比特币牛市利好,1.2万美元即将抵达?》

比特币牛市利好,1.2万美元即将抵达?

例如,加密货币自动投资平台Stacked的联合创始人Joel Birch告诉CoinTelegraph说,“我并不认为2020年将是某种类型的主要牛市,很大程度上是由于就像其他金融市场一样,全球经济仍在这个行业有重大影响。”他说。不过,他仍然对今年剩余时间比特币价格上涨的预期持相当积极的看法,他特别指出,加密市场可能会看到比特币继续保持合理的上行压力,向15.000美元的价位推进。

快报2-英格兰银行考虑负利率,Winklevoss称“这是最好的比特币广告”

《比特币牛市利好,1.2万美元即将抵达?》

比特币牛市利好,1.2万美元即将抵达?

报道称,英格兰银行的一份会议纪要显示,该央行将与银行监管机构就负利率进行讨论,这意味着储户必须要付款以存储现金。

这一可能的政策的原因在于新冠疫情导致的隔离政策对经济的影响,以及英国即将达成脱欧协议的现实。

消息传出后,Gemini交易所联合创始人之一Tyler Winklevoss在推特上表示,“英格兰银行正在讨论负利率。如果他们采用这种做法,他们就会付钱让你借钱。没有比这更好的比特币广告,你可以拿走他们的钱去投资比特币。”

加密分析师Tone Vays则表示,“感谢英格兰银行,这将帮助推动比特币的应用。”

数字资产投资公司Coinshares的研究主管Christopher Bendiksen发推文表示,“我们社会最重要的价格之一是由投票决定的。现在是2020年,这似乎有些过时。”

据《比推》本周报道,美联储本周同样宣布了其近期的货币政策,其预计在2023年之前都会将利率维持在接近于0%的水平。

各国央行的量化宽松政策和多国政府的经济刺激措施无疑会导致美元、英镑等主要货币的通货膨胀,这会使得投资者寻求黄金、比特币等储值资产,这也会推动这些资产价格的上涨。

快报3-除比特币之外,其他加密货币热度退却

除了比特币之外,加密市场似乎正在走向一点降温。

例如,火热的DeFi似乎正进入一段漫长的回调期。在夏季的大部分时间里,该项目每周都在上涨。在加密市场数据公司Messari上市的大约40家DeFi资产中,截至发稿前30天只有5家出现了上涨:Cream、Uniswap、Hegic、Loopring和Balancer。其余的资产都出现了亏损。

持续的冷却可以部分归因于本月初发生的SushiSwap事件。在事件发生时,DeFi货币市场基金会的合伙人科里·卡普兰(Corey Caplan)向金融巨头指出,尽管DeFi领域的欺诈事件不那么频繁,但可能会产生巨大影响。“在任何新生领域,单个实体的失败或成功都可能对整个领域产生巨大影响,”他说。“这就是SushiSwap混乱所发生的事情,但我不认为这一事件应该被视为整个DeFi生态系统的一个缩影。”

《比特币牛市利好,1.2万美元即将抵达?》

以上就是小编分享关于”比特币牛市利好,1.2万美元即将抵达? ”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:比特币牛市利好,1.2万美元即将抵达?
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/09/19/12070/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注