【项目早知道】莱特币基金会推出加密货币借记卡,波场主网将升级至Odyssey-V3.6版本

【项目早知道】莱特币基金会推出加密货币借记卡,波场主网将升级至Odyssey-V3.6版本

《【项目早知道】莱特币基金会推出加密货币借记卡,波场主网将升级至Odyssey-V3.6版本》

【项目报告】

1、Qtum量子链周报

2、Lemo周报

【项目动态】

1、

据dailyhodl报道,莱特币基金会宣布将推出一种新的借记卡,将允许用户在网上或实体店消费他们的加密货币,该卡将支持LTC、Bibox Token (BIX)和Ternio (TERN)。

2、

6月18日,TRON Foundation发文称,波场主网将很快升级至Odyssey-V3.6版本。该版本将优化P2P网络和gRPC / HTTP接口的块/事务广播流程,进一步提高TRON网络的稳定性,并将增强协议数据检查。此外,还将为用户添加事务权限设置,并兼容多重签名。

3、

据fxstreet消息,Cardano(ADA)近日宣布,安永会计师事务所前全球媒体和社交媒体负责人Bakyt Azimkanov已加入Cardano基金会,担任全球公关,传播和营销新任总监。

4、

据 BusinessWire 报道,MicroStrategy (全球领先的企业分析和移动软件供应商),今天对外宣布以3000万美元的现金出售 Voice.com 域名,交易由Godaddy 协助,并于2019年5月30日完成。

5、

据ambcrypto报道,Ripple首席执行官Brad Garlinghouse在接受采访中表示,确信Ripple有能力通过消除传统的预融资流程来改善速汇金的基础设施,这在效率和资本成本方面都是一个巨大的节省。Garlinghouse对Facebook最近的Libra计划表示赞赏。他评论称,对于整个区块链和加密市场来说,有Facebook这样的公司参与进来是一个非常积极的信号。据此前报道,Ripple以3000万美元投资速汇金,并且该公司将启用xrp支持的转账服务。

 

以上就是小编分享关于”【项目早知道】莱特币基金会推出加密货币借记卡,波场主网将升级至Odyssey-V3.6版本”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【项目早知道】莱特币基金会推出加密货币借记卡,波场主网将升级至Odyssey-V3.6版本
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/09/18/12064/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注