【ETH矿工】ETH矿工收入创5年新高,Coinbase Pro将天然气费转嫁给用户

【ETH矿工】ETH矿工收入创5年新高,Coinbase Pro将天然气费转嫁给用户

在Uniswap推出UNI令牌后,以太坊的交易费用飙升至每小时近100万美元。

《【ETH矿工】ETH矿工收入创5年新高,Coinbase Pro将天然气费转嫁给用户》

以太坊矿工的每小时收入创下五年记录,目前每小时收费为2.275 ETH(880.000美元)。

飙升的原因是昨天宣布Uniswap将其管理令牌UNI空投给去中心化交易所的过去用户。在UNI宣布之后,超过70.000用户急于索取免费代币,天然气价格飙升至700 Gwei以上。

加密分析公司Glassnode在推特上称,费用在一小时内突破了100万美元:

在UniswapProtocol今天宣布了$ UNI代币之后,#Ethereum看到了矿工费用的大幅上涨。一个小时内花费了将近100万美元!

这些数据使矿工在2017年末牛市期间获得的每日收入相形见,,最高时速达到每小时1.000 ETH以上。

《【ETH矿工】ETH矿工收入创5年新高,Coinbase Pro将天然气费转嫁给用户》

高昂的费用正在将普通用户赶出系统,并损害了主要交易所的底线。美国加密货币交易所Coinbase Pro 今天早些时候宣布,它将不再为用户失望支付太多网络费用。

它说:“从历史上看,Coinbase Pro代表我们的客户承担了这些费用。” “但是,随着加密技术开始在DeFi,支付和其他项目等应用程序中得到更广泛的采用,网络变得更加繁忙。” 据报道,其他交易所也在考虑效仿。

Three Arrows Capital联合创始人Su Zhu 表示,高额费用使以太坊网络基本无法使用,称其“绝对残暴”。

许多其他用户报告交易需要数小时或失败。从经济上激励矿工首先处理费用最高的交易,从而导致大量积压了费用较低的交易。

进一步增加了网络瓶颈的是,每个区块对可包含的天然气量都有限制-随着费用的增加,减少了可在区块中确认的交易数量。

网络拥堵正在促使用户和开发人员寻求替代解决方案。币安智能链(BSC)本周增长有所增长,币安(Binance)创始人兼首席执行官CZ 吹嘘该平台在本周二达到了以太坊交易量的40%。

 

以上就是小编分享关于”【ETH矿工】ETH矿工收入创5年新高,Coinbase Pro将天然气费转嫁给用户”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【ETH矿工】ETH矿工收入创5年新高,Coinbase Pro将天然气费转嫁给用户
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/09/18/12061/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注