【viabtc】_比特大陆因联合创始人之间的争斗而推迟了AntMiner的发货

【viabtc】_比特大陆因联合创始人之间的争斗而推迟了AntMiner的发货

比特币矿机【比特币】制造商比特大陆的联合创始人Jihan Wu和Micree Zhan Ketuan仍在争夺公司的控制权,从而将AntMiner的发货推迟了三个月。

《【viabtc】_比特大陆因联合创始人之间的争斗而推迟了AntMiner的发货》

比特大陆的AntMiner官方微信账号于周四发布了这一消息,称外部对公司管理的干预导致了延期。据报道,Jihan Wu的团队控制着微信账户。

原定于6月和7月的订单将不得不等到9月和10月。

为了补偿延迟,比特大陆为客户或比特币矿工提供了两种选择。首先,现金券相当于现在和实际交付日期之间的理论挖矿收入。这些优惠券可用于支付将来的订单。第二种选择是退款,前提是矿工在书面通知比【比特币汇率】特大陆后60天仍未收到货物。

比特币矿池F2Pool的全球业务总监Thomas Heller建议矿工改用Bitmain竞争对手MicroBT和Canaan【okcoin交易平台】的机器。

 

以上就是小编分享关于”【viabtc】_比特大陆因联合创始人之间的争斗而推迟了AntMiner的发货”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【viabtc】_比特大陆因联合创始人之间的争斗而推迟了AntMiner的发货
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/09/17/12058/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注