【房地产代币】转化房地产代币的挣扎,阿斯彭提供廉价的度假室

【房地产代币】转化房地产代币的挣扎,阿斯彭提供廉价的度假室

随着房地产代币步履蹒跚,AspenCoin宣布为留在其度假胜地的代币持有者提供现金返还。

《【房地产代币】转化房地产代币的挣扎,阿斯彭提供廉价的度假室》

尽管近几个月来更广泛的安全令牌市场蓬勃发展,但在冠状病毒大流行中,房地产令牌似乎仍在挣扎。

数字安全代表AspenCoin(ASPD),代表科罗拉多州一家五星级,拥有179间客房的酒店中19%的所有权,该公司已宣布为住在该度假村的代币持有者提供折扣,以帮助促进销售。

10.000至99.999 ASPD的持有人将有资格在圣瑞吉斯阿斯彭度假酒店住宿期间获得20%的现金返还,而100.000至499.999代币的持有者将享受35%的折扣,并且500.000或更多ASPD的持有者可以住宿半价。

令牌持有者将有资格在每个日历年度内享受不超过30晚的折扣。

尽管上月按交易量领先的安全令牌交易平台Overstock的tZERO 推出了ASPD交易,但该令牌的表现相当平稳,在三周的交易中仅上涨了4%。

相比之下,tZERO的TZROP代币自9月初以来已上涨了35%。

《【房地产代币】转化房地产代币的挣扎,阿斯彭提供廉价的度假室》

TZROP / USD:tZERO

在冠状病毒放缓的情况下,房地产代币价格似乎总体上处于挣扎状态,在RealT上交易的所有九种代币在8月份均录得亏损。损失介于1.89%和24.90%之间,包括四个跌幅超过15%的跌幅。

尽管许多房地产代币表现冷淡,但近几个月来,安全行业总体上公布了历史性的交易量。

虽然在4月份仅交易了价值200.000美元的安全令牌,但5月的交易量跃升至100万美元,6月的交易量跃升至210万美元,7月的交易额跃升至810万美元,上个月的交易量跃升至2200万美元。在同一时期,该行业的市值从5300万美元增长到近5亿美元。

 

以上就是小编分享关于”【房地产代币】转化房地产代币的挣扎,阿斯彭提供廉价的度假室”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【房地产代币】转化房地产代币的挣扎,阿斯彭提供廉价的度假室
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/09/17/12055/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注