【从Tron到以太坊】Tether再次将价值10亿美元的USDT从Tron转移到以太坊

【从Tron到以太坊】Tether再次将价值10亿美元的USDT从Tron转移到以太坊

《【从Tron到以太坊】Tether再次将价值10亿美元的USDT从Tron转移到以太坊》

加密生态系统中最大的稳定币提供商Tether今天宣布,它将与第三方客户合作(可能是尚未公开的加密货币交易所),将价值10亿美元的Tether(USDT)从Tron区块链转移到以太坊区块链。这是Tether在过去30天内第二次执行此操作。

根据Defi Pulse的数据,Tron的Tether稳定币又损失了二十亿美元,以太坊上的去中心化金融(DeFi)产品正从最近的锁定价值低迷中复苏,据称在9月13日至9月14日期间不到一天的时间里赚回了超过10亿美元。

DeFi协议大量使用稳定币,例如Tether和Coinbase的USDC。由于它们与美元挂钩,为比特币和以太坊等其他数字资产的波动性提供了避风港。与美元挂钩同样允许以稳定币计价的贷款和其他金融工具像传统的基于银行的金融一样发挥作用和支付,从而更容易吸引新用户并使用传统指标来追踪投资。

链交换将与美元挂钩的Tether代币从一个区块链转移到另一个区块链,而不会实际改变现有的Tether数量。此类交换可能是客户预期在一个区块链上需要稳定币流动性并提前接收代币,然后根据需求调整供应的结果。

根据Tronscan的数据,目前Tron区块链上有超过47亿美元的Tether。值得注意的是,这比8月份类似的链交换交易之前记录的43亿美元还要多,这表明即使在上个月将10亿美元的Tron转移到以太坊之后,在Tron区块链上发行的Tether数量仍在增加。

此次交换预计将使这一总额降至37亿美元,同时将基于以太坊的Tether供应增加至超过98亿美元。

与上个月价值10亿美元的链交换一样,Tether拒绝透露是哪个客户要求大规模转移Tron,但当时区块链上的线索表明,那个客户就是币安。这次Tether的合作伙伴就不那么确定了–在过去24小时内,已有超过4.000万美元从Tether转移到币安,但到目前为止还没有迹象表明Tether代币会被退还来完成交换。

Tron的创始人Justin Sun最近瞄准中国市场,发现新的DeFi投资者,推出了JustSwp和SalmonSwp等协议,以推动DeFi在以太坊竞争对手上的活动。

DeFi最终可能会以一种有意义的方式超越以太坊。但此次Tether的链交换证明了,就目前而言,以太坊上的DeFi仍然占据主导地位。

 

以上就是小编分享关于”【从Tron到以太坊】Tether再次将价值10亿美元的USDT从Tron转移到以太坊”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【从Tron到以太坊】Tether再次将价值10亿美元的USDT从Tron转移到以太坊
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/09/15/12038/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注