【加密货币市场】加密市场正在复制2017年的牛市

【加密货币市场】加密市场正在复制2017年的牛市

尽管每年第三季度对比特币来说都是熊市,但整个加密货币市场似乎正在复制2017年的牛市势头。Altcoin的大幅回升,智能合约的繁荣带来了最近的DeFi热潮。

DeFi-FOMO正引领着新资金涌入加密货币行业。自3月12日黑色星期四抛售以来,大多数Altcoins的收益接近20倍至50倍。

《【加密货币市场】加密市场正在复制2017年的牛市》

自从今年以来,随着机构投资者(尤其是对冲基金经理)的涌入,他们开始对冲通货膨胀和美元贬值,比特币地址的数量急剧增加。 据Cointelegraph报道,持有至少1个BTC的比特币钱包数量将创下80万英镑的历史新高。

在机构参与度不断攀升的同时,人们对加密货币的兴趣却在大幅上升。“看不到尽头”这种欣喜之情已在整个行业广为流传。

DeFi一直是爆炸性的

随着去中心化产品的日益普及,以及金融产品推动主流市场的应用,DeFi已经风靡全球。基于分散式金融(DeFi)与集中式金融产品竞争,我们可以一致认为:人类社会的每一次重大技术革命都带来了生产效率的显著提高和成本的降低。

由于DeFi建议解决银行业和集中式贷款空间的大部分挑战,因此去中心化模式受到了人们的热情欢迎。自2月以来,显而易见的是,该协议中的锁定总价值(TVL)增长了9倍多。

9月2日,DeFi协议中的TVL创下了96亿美元的历史新高,而截至2月7日,协议中的TVL达到了10亿美元。虽然这看起来令人难以忘记,但自今年以来,DeFi代币也出现了天文般的上涨,人们也越来越关注ERC20 DeFi代币。

DeFi活动的激增在很大程度上导致了以太坊区块链中的网络拥塞,从而需要高达数十万美元的天然气费用和更长的确认时间。由于ETH构成协议中的70%以上是锁定代币,因此ETH的价格大幅上涨至约500美元。

毫无疑问,DeFi的繁荣在很大程度上推动了整个加密市场的发展以及新资金的涌入。

《【加密货币市场】加密市场正在复制2017年的牛市》

可以说,在经历了2018年最长的熊市之后,ICO失去了动力,而投资者在做出明智的财务决策时却变得越来越敏锐。也许市场开始在区块链融资中找到新的机遇,并且发展地很好。

自年初推出区块链平台以来,SaTT这种基于区块链的创新广告解决方案取得了辉煌。

SaTT完成了其代币销售的第三阶段,在48小时内筹集了100多万美元的资金。是该项目历史上的一个重要里程碑,因为它在其代币销售几天后筹集约336万美元,这意味着它打破了约束。

通过采用有影响力的营销手段,SaTT使社交媒体上的每个人都可以在圈子中具备影响力,推荐他们认为适合朋友或关注者的产品,并因提出此类建议而获得报酬。人们会信任好友推荐,但不是免费这样做,而是与SaTT建立联系,然后得到报酬。

该广告平台消除了发布商进入壁垒的顾虑,还为广告商创建了实惠的广告宣传活动和足够的报酬,而且采用了快速便捷的付款方式和分散式服务器,以确保系统永远不会中断。

结论

SaTT宣布其代币将于9月24日在各大交易所上市。人们对加密金融产品的兴趣与日俱增,该行业的每个部门都对整个生态系统产生连锁反应或滚雪球效应。

 

以上就是小编分享关于”【加密货币市场】加密市场正在复制2017年的牛市”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币市场】加密市场正在复制2017年的牛市
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/09/12/12024/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注