【加密产业的发展】瑞士法律修正案于明年初实行

【加密产业的发展】瑞士法律修正案于明年初实行

瑞士议会周四通过了一系列新的金融和公司法修正案,承认区块链和加密货币行业。

《【加密产业的发展】瑞士法律修正案于明年初实行》

根据《瑞士新闻》报道,政府已修订了几项法律,从公司破产到证券交易。

新的法律规定了交易数字证券的合法性,以及从破产公司收回数字资产的法律程序。它进一步规定了运营加密货币交易交易所的法律要求,以便可以减轻使用加密货币进行洗钱的风险。

这些修正案是在众议院议员于2020年夏季无异议通过《区块链法》之后提出的。

现有法律的修正案可能会在明年年初生效。这样一来,预计区块链和加密货币行业以及去中心化金融将在瑞士获得巨大推动。

目前,瑞士拥有900多家区块链和加密货币公司,其中包括Facebook的Libra,其雇用了大约4.700名员工。

这个欧洲国家,以其美丽的阿尔卑斯山风景和奢侈品闻名,一直是世界银行业和金融业的重要参与者。它还迅速采用了区块链和加密货币,并支持现有和新公司试验该技术。

除了政府试图推动区块链和加密货币创新外,瑞士的许多公共和私营企业也正在尝试这项技术。

在瑞士,私人加密货币银行也如雨后春笋般涌现。2019年,Sygnum和Seba Crypto AG获得了瑞士金融市场监管局颁发的瑞士银行执照,成为瑞士第一批加密货币银行。

 

以上就是小编分享关于”【加密产业的发展】瑞士法律修正案于明年初实行”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密产业的发展】瑞士法律修正案于明年初实行
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/09/11/12017/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注