【Sushiswap迁移】Sushiswap迁移已完成用户可进行质押

【Sushiswap迁移】Sushiswap迁移已完成用户可进行质押

《【Sushiswap迁移】Sushiswap迁移已完成用户可进行质押》

头条

▌Sushiswap迁移已完成 用户可进行质押FTX创始人Sam Bankman Fried(@SBF_Alameda)发推文称,迁移已完成,Sushiswap已上线。据悉,用户现可进行质押、farming等。

▌云南省将打造区块链技术应用高地

近期,云南省发布的《中共云南省委 云南省人民政府关于加快构建现代化产业体系的决定》,针对云南实际,提出构建以5个万亿级产业、8个千亿级产业为核心的现代化产业体系,并结合“十四五”规划进行布局和实施。在千亿级产业中,包含数字经济产业。云南省在该产业方面的目标是,打造我国面向南亚东南亚数字经济示范区,力争在全国率先突破面向南亚东南亚的多语言技术。打造区块链技术应用高地,做强云计算、大数据、物联网、人工智能等产业。到2030年,数字经济核心产业产值达到4000亿元。

▌湖南省将加快区块链等高新技术在知识产权保护中的运用

近日,湖南省委办公厅、湖南省人民政府办公厅印发《关于强化知识产权保护的实施意见》。《实施意见》提出,完善知识产权侵权纠纷检验鉴定技术支撑体系,引入技术调查官制度,加快大数据、人工智能、区块链等高新技术在知识产权保护中的运用。

加密货币

▌Sushiswap发布新提案:减少Sushi产量至6亿枚并新增锁定期

Sushiswap官方晚间发布新提案,该提案旨在改变新的Sushi的产量,并增加一个锁定期,以鼓励参与者在生态系统中停留更长时间。具体为:减少产量,从每区块100Sushi转变为:第1年和第2年每区块50SUSHI;第3年和第4年每区块25 SUSHI;第5年每区块10 SUSHI。另外,新发行的SUSHI有2/3的锁定期为一年。锁定的SUSHI仍可赚取费用,但在未解锁前不能出售或用于投票。提案解释称,现在Sushi的价格膨胀率太高,过度稀释了对生态系统做出贡献的个体。这种规模设计旨在降低Sushi的释放量,同时仍奖励流动性提供者。按照提案的模式,到第五年内,将拥有6亿代币,而不是目前计划的15亿。

▌Tether 在 Solana 区块链上发行 USDT 稳定币

据 The Block 报道,稳定币发行商 Tether (USDT)宣布在公链项目 Solana 上发行 USDT 稳定币。Solana 开发者称该区块链比以太坊更快更便宜,Tether 表示,Solana 可以帮助用户以每秒超过 50000 笔交易的速度兑换 USDT,通常每笔交易的价格不到 0.00001 美元。Solana 也成为 Tether 继 ETH、EOS、Liquid Network、Omni、Algorand、OMG、TRX 后第八条支持的公链。

▌以太坊链上比特币锚定币发行量突破7.5万枚

据欧科云链OKLink数据显示,近日以太坊上锚定的BTC发行量稳定上升。截至今日17时30分,发行量已经达到75080枚,约合7.65亿美元。其中排名前三的分别为WBTC 48865枚,renBTC 16989枚以及HBTC 4810枚。

▌报告:调整后的以太坊周交易量首次超过比特币

根据市场分析公司Coin Metrics今天发布的一份新报告,自2018年初以来,以太坊的调整后每周交易价值已首次超过比特币。上周六,以太坊“7天平均调整后转移价值”达30.8亿美元,而比特币为30.1亿美元。Coin Metrics将其归因于DeFi的兴起。

▌Curve分叉项目Swerve发起新提案:计划降低交易费至0.03%

9月9日,Curve分叉项目Swerve官方发推称,社区已发起SWRV(平台治理代币)新提案,第2号投票结合了SIP-3和SIP-5.将交易费用降低到0.03%,将swUSD(流动性代币)池的A系数降低到100.

▌FTX创始人SBF公布Serum路线图第一部分

FTX创始人Sam Bankman Fried(SBF)在推特上公布Serum的路线图第一部分,并提示称这并非投资建议。主要包括: 1. Serum最终是社区来主导的。现在有大量团队正在积极开发,还有许多项目正在进行中; 2. 我个人认为的核心问题有:DEX、借贷、AMM和ETH与SOL之间的桥、流动性; 全部上链,快速(< 1秒),便宜(< 0.0001美元的gas),并可组合; 3. 让这些方面可组合是非常强大的: DEX + borrow ->保证金交易 DEX + AMM ->流动性池 AMM + borrow ->保证金池 AMM +桥->更多收益; 4. EcoSerum已经建立了一个非常棒的流程,用于启动新项目、提供资助以及向Serum生态系统中添加新代币; 5. 链上质押将在下个月推出,上线SRM也将持续进行。

▌NYDFS负责人:加密货币作为金融系统替代品“非常重要”纽约金融服务部(NYDFS)负责人Linda Lacewell在卡托学院主办的虚拟金融法规峰会上对加密货币行业表达了赞赏。Lacewell称,加密货币作为一种创新和金融系统的潜在替代品非常重要。

▌ETC Labs宣布与Chainalysis合作

ETC Labs宣布与区块链分析公司Chainalysis建立合作关系,以提供Chainalysis KYT(了解您的交易),可帮助加密货币企业遵守本地和全球法规。Chainalysis表示还将向ETC Labs的初创公司、项目和受赠人提供Chainalysis专家的合规性和法规帮助,以帮助公司和项目确定其需满足的要求。

 

以上就是小编分享关于”【Sushiswap迁移】Sushiswap迁移已完成用户可进行质押”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【Sushiswap迁移】Sushiswap迁移已完成用户可进行质押
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/09/10/12011/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注