【加密货币市场评论】市场最热加密货币一周回顾

【加密货币市场评论】市场最热加密货币一周回顾

《【加密货币市场评论】市场最热加密货币一周回顾》

在8月23日至30日的一周内,加密货币市场以红色为主。虽然少数加密货币达到了高达160%的增长,但大多数山寨币的价格呈现下跌趋势。

最值得赞赏的加密货币由storj(STORJ)领衔,其令人眼花缭乱的增长与FileZilla协议的整合有关。紧随其后的是NEM(XEM),由于其正在为其平台的新更新做准备,它连续两周跻身于最值得赞赏加密货币的行列。

《【加密货币市场评论】市场最热加密货币一周回顾》

榜首由Aave(LEND)占据,这是一个在欧洲获得许可的去中心化金融中的借贷平台代币;以及加密货币阿拉贡(ANT),它结合了其网络的变化。榜单的顶端是Sia(SC)及其旨在改善流媒体内容分发的新平台。

新威科夫Wyckoff交易量解读

第一加密货币比特币本周小幅回升,平均增长0.3%。根据Live Coin Watch观察的数据显示,BTC仍处于11000美元附近的范围振荡。

《【加密货币市场评论】市场最热加密货币一周回顾》

在价格涨跌方面,Coin Metrics最近的一项研究对四个比特币周期进行了对比分析。它确定目前正处于从2018年12月开始的第四个周期,,正处于全面演化中。

以太坊出现了轻微的复苏,平均涨幅为6%。价格从386开始,8月24日达到405的最高点。本周收盘价为416美元。

《【加密货币市场评论】市场最热加密货币一周回顾》

本周Tether公司宣布将稳定币USDT整合到OMG网络侧链,以避免以太坊的高额费用。从那天起,ETH的交易费用和价格都开始下降。

市场上其他相关加密货币的价格也在下跌。ETC下跌了3.5%,Ripple的XRP下跌了0.3%。只有LTC微涨2.8%。

私有文件传输

Storj是一个去中心化的p2p云存储解决方案,可以实现数据传输和共享。本周,Storj Labs宣布与FileZilla整合,FileZilla是加密文件私密传输的协议。在这一公告的框架内,该网络原生加密货币STORJ的价格在这七天内增长了约100%,而且上涨比例在8月29日一度超过160%。

《【加密货币市场评论】市场最热加密货币一周回顾》

该联盟将允许FileZilla用户访问Storj的去中心化云存储网络Tardigrade。同时,STORJ的价格从8月22日的0.269美分上涨到8月28日最高的0.773美元。Storj团队在一份公告中指出,整合后将帮助用户轻松访问分布式存储网络,而不需要成为开发人员或软件工程师。

“FileZilla直观且易于使用,这意味着他们将能够以安全的方式管理数据,”他们表示。

截至目前,Storj的市值为1.274亿美元,24小时交易量为2800万。

新Symbol平台

通过8月24日在NEM论坛上发布的说明,团队讨论了Symbol推出的预告。据悉,Symbol的Opt-in将于9月15日激活,以领取新平台的代币。在宣布这一消息的同时,NEM的加密货币XEM的价格也在上涨,其周平均增长率为60.8%。

《【加密货币市场评论】市场最热加密货币一周回顾》

Symbol的Opt-in是XEM持有者在计划于今年12月推出新链之前,能够认领其Symbol XYM代币的方法。XEM的价格在本周始于0.076美元,并在8月29日达到最高点0.155美元。

对于新代币的分配,将根据用户的XEM余额。基于该金额,将向投资组合分配等量的XYM。截至目前,XEM的市值约为12.21亿美元,日交易量为2.81亿。

估值十亿以上

8月24日,去中心化的非托管借贷平台Aave宣布,获得英国金融行为监管局(FCA)批准的电子货币机构(EMI)运营牌照。从这一信息的传播开始,LEND代币开始了上涨,七天的涨幅超过了40%。

《【加密货币市场评论】市场最热加密货币一周回顾》

LEND的价格从24日的0.593美元,到8月26日最高的0.884美分。通过获得这张牌照,Aave取代Maker成为锁仓价值最高的DeFi平台,截至公告日,估计为14.4亿美元。根据DeFi Pulse的数据,这一数值还在继续上升,到8月30日为17.08亿美元。

Aave Limited在Twitter上指出,EMI牌照将允许Aave促进支付和货币之间的转换。截至目前,LEND的市值约为9.857亿美元,日交易量为4800万。

发展的新阶段

通过在Twitter账户上发布的消息,阿拉贡Aragon报告说,由于实施了一个名为凤凰Phoenix的新发展阶段,ANT代币持有人将更多的参与网络的运营。

《【加密货币市场评论】市场最热加密货币一周回顾》

在8月19日发布这条消息后,该加密货币的价格开始上行,并有了超过40%的增长。

自8月23日以来,ANT的增长一直是稳步上扬的,8月22日超过4美元,8月26日达到最高10.15美元。同时,阿拉贡谈到了其在以太坊上的数字法庭的运作变化。

他们保证,随着Phoenix的激活,法院的权力将从临时理事会转移给ANT的持有人。

《【加密货币市场评论】市场最热加密货币一周回顾》

8月28日的一份公告补充说,阿拉贡法庭将包含对陪审员的多种经济激励措施,以激励他们的裁决并确保系统的安全。

“这些激励措施可以分为基于争议的奖励和基于订阅的奖励,”他们表示。

ANT的市值为3亿美元,日交易额估计为260万美元。

链上大数据

8月27日,Siacoin(SC)的价格飙升,此前公告推出一个新的平台,它打算用这个平台改善Plex、Kody、Emby和Jellfin等网站上的流媒体内容分发。该加密货币的价值升值超过32%。

SC的价格在消息发布后几个小时开始增长,在8月28日达到0.0050美元的峰值,在最后几个小时,SC的价格趋于下降。

《【加密货币市场评论】市场最热加密货币一周回顾》

新平台由Nebulous Labs开发,可存储高达35TB(TB)的数据,并提供了在云端为大量信息创建备份的可能性,而无需高昂的存储成本。

其理念是通过其在全球范围内拥有的多台服务器,为实时内容分发媒体提供区块链支持的存储模式。截至目前,SC的市值为1.937亿美元,过去24小时的交易额为2500万美元。

以上就是上周的一个小结,如果你有其他的补充,请在评论中留言。

 

以上就是小编分享关于”【加密货币市场评论】市场最热加密货币一周回顾”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币市场评论】市场最热加密货币一周回顾
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/09/01/11953/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注