人人矿场:一元体验 挖BTC一个月

人人矿场:一元体验 挖BTC一个月

《人人矿场:一元体验 挖BTC一个月》

比特币作为最具投资共识的区块链资产,现已挖出大约1700万个,总量已不足300万个,每一位区块链关注者都应该囤点比特币,新的比特币生产难度将会越来越大,散户矿工再也没有机会挖到比特币。所以币源社区与人人矿场联合推出“一元体验 挖BTC一个月”活动,体验区块链上的共享矿机。

“一元体验 挖BTC一个月”活动矿机由人人矿场提供,具体活动规则如下:

活动时间:8月29日至10月9日

活动须知:

1.本次活动的福利矿机为0.4T算力,矿机的原押金为1200元。

2.每位用户都有一次机会,仅1元押金就可获得为期一个月的BTC算力0.4T,租期结束押金可以退还。

3.本次活动无其他任何附加费用。

参与方式:

1. 扫码添加活动机器人输入“BTC”,进入人人矿场专属活动社区;

2. 进入官方客服会发出专属“人人矿场活动”的链接,直接注册后下载APP。

什么是人人矿场?

全球最大规模的分布式云算力租赁平台,向用户提供0风险 0成本的挖矿服务,兼顾安全低风险理财和高回报区块链资产投资需求。

《人人矿场:一元体验 挖BTC一个月》

人人矿场有什么特点?

1. 零成本,零设备,零电费,全球矿场每天86400秒为你挖矿共享强大算力,押金灵活退还,零投入,净享收益。

2. 人人矿场在全球各地(中国、韩国、日本、加拿大、美国等)拥有多个分布式矿场和数万台真实矿机提供算力储备,全球总算力现为43万T。

3. 人人矿场作为BHP主链的DAPP,由区块链技术支持,安全透明确保了每个用户能零风险零风险租赁。

《人人矿场:一元体验 挖BTC一个月》

人人矿场是人人的矿场,成立一年以来,共有2万名新矿工加入人人矿场,累计产出2308枚比特币,矿工个人最高挖出7.4枚比特币。人人矿场以云算力 共享矿机的模式“深度挖矿”的特点,也将带给更多散户矿工机会与希望,随着全球币价回暖,每一位新矿工会拥有更多的收益。赶紧加入人人矿场吧!

 

以上就是小编分享关于”人人矿场:一元体验 挖BTC一个月”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:人人矿场:一元体验 挖BTC一个月
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/08/27/11916/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注