【加密货币市场】加密货币大盘熄火跨链大涨

【加密货币市场】加密货币大盘熄火跨链大涨

行情调整了几天,开始看到DeFi是不是结束了的疑问,可见高位震荡下市场自信心下降严重。在我看来,DeFi的泡沫终究会破灭,但现在谈崩盘为时过早,就像DeFi兴起时多数人后知后觉一样,DeFi的退散也会出乎意料,现在各交易所正在大搞DeFi呢。DeFi是我看好以太坊的重要因素,其间肯定存在价值发现的项目,除此之外炒作也足够吸引人,YAMV2今天大涨,是因为我之前提到的崩盘项目YAM即将投票重启。

除了DeFi时不时爆出热点,今天DOT、ATOM的暴涨刷新了币圈的话题,波卡、阿童木作为跨链的明星项目,会不会成为下一个热点成了焦点。单从项目进展来说,我觉得DOT肯定是无法承载当前市值的,奈何其概念触动了币圈的神经,还有豪华的技术团队配置。从交易的视角来看,我倒觉得有一股资金势力介入,所以推测近期DOT价格大概率继续坚挺,但是这个价格大量囤币性价比不高,可以参考Link的走势,目前算是投机阶段。

投机和投资是无法分割的两种形式,不过我们还是要结合风险来投放资金,尤其是长线投资上。近期灰度资本发布了一份投资报告,认为目前的比特币市场结构“与2016年初开始历史性牛市之前的结构相似”。除了激进的量化宽松环境,今年交易所持有的比特币数量处于历史最低水平,以及日活跃地址数为2017年历史高点以来的最高水平,都佐证了这份报告的结论。

就像灰度引用的话:“比特币作为一种价值存储手段,是黄金得分的66%,但市值仅为其流通价值的1/60”。比特币自诞生以来,由于价格上涨迅猛,导致大家很难接受是其真正的价值表现。拉长时间看,比特币依旧是最佳标的,不过我也明白,多数人是希望以最短时间成本获得最高收益。所以我并不排斥大家去追热点,甚至投机,只是在暴涨的喧嚣中,需要沉淀价值的话,始终别忘了大饼的存在。

行情方面:

《【加密货币市场】加密货币大盘熄火跨链大涨》

BTC:短线反弹遇阻回落,目前在弱势区间运行,11700是压力点。日线级别的下方支撑抬升到了11200点,近期还是会在大区间11200-12100震荡,变盘需要等待进一步信号。市场情绪来看,这两天主力的逼多有点强势,投资者开始出现动摇。另一方面,主流资产之外的资金依旧活跃,除了我开篇提到的,部分山寨也出现了二次拉高,这和前一阵子大饼横盘的现象相似,如果继续横而不跌,对行情会是利好。

ETH:同样进入短线弱势区间,除了380-400可以考虑少部分筹码,支撑点365附近,是更优的加仓点位,如果能打到的话。

DOT:有资金搞事的痕迹,这个价格如果去囤币显然不划算,玩玩短线可以。

EOS:3.3美元是日线支撑点位附近,需要等待大盘方向。

LTC/BSV/BCH:联动走势,没特别的行情。

Link:我们从高位看下来后,现在进入震荡整理行情,方向不够明确。

 

以上就是小编分享关于”【加密货币市场】加密货币大盘熄火跨链大涨”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币市场】加密货币大盘熄火跨链大涨
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/08/24/11894/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注