【g币】GTC币是什么币?gtc币怎么样

【g币】GTC币是什么币?gtc币怎么样

【g币】GTC币是什么币?gtc币怎么样?GTC币Coin旨在建立下一代去中心化共享经济(如Airbnb或Uber)和点对点生态系统。该项目旨在通过结合使用智能合约,人工智能和大数据来实现这一目标。根据项目白皮书,当前的共享经济被打破的主要原因有三个。首先,当今的共享经济有助于自然垄断的产生,并允许平台本身赚取高利润。第二,贵重资产的所有权集中在少数富裕人群中。第三,没有有效的激励机制来鼓励用户参与该模型,表现良好或促进生态系统的自我调节。

1.GTC币如何运作?

白皮书说,奥德赛智能合约将是透明的,并在以太坊虚拟机(EVM)上创建。但是,根据各种消息来源,奥德赛计划迁移到Tron区块链。尽管如此,目前尚不清楚何时才可能发生此举。此外,GTC币网站未提供与此相关的任何信息。无论如何,奥德赛币生态系统中有六个主要角色。

1.服务提供商是生态系统的核心价值创造者。

2.审阅者对先前购买的服务发表客观,全面的评论。

3.消费者使用GTC币购买服务。该协议记录了整个服务生命周期中消费者的行为质量。这动态地影响了服务消费者的信誉。

4.根据信誉和对生态系统的贡献选择社区运营商。该小组监视和报告违反  生态系统利益和操作协议的服务。

5.开发人员开发dapp子生态系统,奥德赛支持服务/工具,生态系统协议,错误修复,系统升级等。

6.矿工在验证交易中起着重要作用。

2.GTC币合作伙伴和投资者

GTC币拥有强大的合作伙伴关系,包括AmazonWebServices,IBM和Tron。

区块链项目的基础投资者包括QTUM基金会和TRON基金会。

该项目还吸引了一些著名的个人投资者,例如郭钱德,吴永明,王立杰等。

3.GTC币交易价格

GTC币的交易统计信息自2018年1月起可用。2018年1月,GTC币的历史最高价约为0.093美元。历史最低价不到0.0030美元。价格分别在2018年8月和2018年12月两次达到这个水平。

《【g币】GTC币是什么币?gtc币怎么样》

4.哪里可以买到GTC币

Lbank和Huobi构成了大多数GTC币交换交易。其他受欢迎的选项包括Bittrex,Bithumb和Upbit。截至2018年底,没有交易所支持美元或欧元的GTC币交易。仅存在两种法定交易选项(韩元和印度卢比)。但是,有一些稳定币交易对选项,例如USDT和BITCNY。BTC和ETH是GTC币的前两个加密交易对。

5.如何储存GTC币

目前,GTC币仍然是ERC20代币。这意味着有很多钱包可供选择。Trezor和LedgerNanoS等硬件钱包将可以使用。MyEtherWallet,Enjin加密钱包,Kcash等也支持GTC币存储。

OCPay是GTC币Coin(GTC币)的本地钱包。此选项是一个移动钱包,可在iOS和Android上使用。OCPay还提供了许多附加功能,例如一站式数字资产管理,多个帐户的钱包,实时更新和P2P支付功能。OCPay似乎是白皮书称为“GTC币钱包”的增强版本。GTC币钱包API/SDK确保所有通信均使用256位加密。只有钱包所有者有权访问私钥。

GTC币是一个雄心勃勃的项目,旨在与Airbnb和Uber之类的公司竞争。尽管如此,它尚未展示其功能并走向用户采用。部分原因可能是因为该项目仅在2018年初启动,这意味着其团队没有足够的时间执行其计划。针对特定市场的市场执行路线图的模糊性也可能是一个限制因素。但是,凭借一支才华横溢的团队以及来自知名科技公司和个人投资者的强大支持,GTC币无疑是一个值得在未来几年内关注的项目。

 

以上就是小编分享关于”【g币】GTC币是什么币?gtc币怎么样”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【g币】GTC币是什么币?gtc币怎么样
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/08/22/11880/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注