美比特(MBTC)简介

美比特(MBTC)简介

MBTC是什么币?MBTC币全称MBT Chain,MBTC币中文名称美比特,MBTC是去中心化的区块链数据创新生态系统。

《美比特(MBTC)简介》

数据市场与区块链技术

数据市场巨大的市场空间未来所有的生意都将变成数据生意,随着生活互联网化的进一步完善,5G网络的普及,所有个体、企业的行为都将数据化,数据的收集、存储、加工、交易成为未来最大的产业之一。

数据行业面临的诸多问题

各行业数据造假,商户间信用大数据信息的不对称,导致被骗被坑的事例举不胜数。而巨头只顾各自领地,紧紧攥着数据不肯与其他企业共享,导致很大资源的浪费。

数据与区块链技术的契合性

区块链分布式存储和数据不可篡改、不可伪造等特点、区块链的智能合约与数据的保密合约天然契合;区块链技术必然成为数据产业下一个发展阶段的底层技术核心。

MBT Chain是什么?

MBT Chain是由新加坡My Best基金会(非营利性)发起的针对全球的去中心化的数据区块链生态网络。我们的定位是提供大数据行业商业级的区块链基础设施服务。一方面打造企业级区块链基础公链,另一方面在其上构建高扩展性的应用业务支撑系统。 其中,最底层的就是我们专注于数据行业的公有区块链MBT Chain。 将现实的行为数据化世界映射到区块链上。 通过跨平台、跨企业、跨行业、跨国界的互联协作,创造全新的商业模式,为协作参与方提供去中心化的数据信用服务。

 

以上就是小编分享关于”美比特(MBTC)简介”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:美比特(MBTC)简介
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/08/15/11812/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注