源质币(ELET)简介

源质币(ELET)简介

《源质币(ELET)简介》

ELET是什么币?ELET币全称Elementium,ELET币中文名称源质币,源质未来项目是区块链分布式算力与流量生态系统,包括两个部分:源质浏览器、源质 OS ,同时支持个人和企业用户。

ELET是基于源质未来生态通证,其将应用于源质浏览器、源质OS、源质算力云等多种场景中,持有ELET可以同时获得来自互联网领域的流量红利和区块链行业的算力分成。

我们的愿景

“信贷权即是人权。就是说,每个人都应该有获得金融服务机会的权利。只有每个人拥有金融服务的机会,才能让每个人有机会参与经济的发展,

才能实现社会的共同富裕,建立和谐社会与和谐世界。”

——穆罕默德·尤努斯(Muhammad Yunus)

区块链是人类发现“新大陆”的“哥伦布帆船”;哥伦布拓展了人类社会的物理空间;区块链将拓展人类社会的“数字空间“;

数字空间与物理空间不是取代、颠覆的关系,它们是“平行宇宙”。

我们希望人人都能参与区块链早期建设,获得应有的权利。

产品结构

ELET

ELET是基于源质浏览器和源质OS发行Token。

源质浏览器

源质浏览器是一款基于区块链技术的浏览器。

源质OS

源质OS是支持多种平台的开放式企业级操作系统。

Token

源质Token ELET由源质浏览器平台一次性生成,共计100亿个

25% 未成功募集部分自动进入挖矿奖励池子

40% 未来基金会运营部分收益也将进入奖励池

15% 用于日常运转、生态奖励等

20% 用于运营推广、初期平台搭建等

 

以上就是小编分享关于”源质币(ELET)简介”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:源质币(ELET)简介
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/08/15/11810/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注