【以太坊行情分析】8.7午间以太坊行情分析

前言:

每一个成功者的背后都有一个心路的旅途,雨中漫步你不会比别人先一步看到彩虹。

《【以太坊行情分析】8.7午间以太坊行情分析》

《【以太坊行情分析】8.7午间以太坊行情分析》

四小时

ETH4小时图来看布林带开始呈缩口状态,短线即将开展调整走势,K线目前运行于布林带中轨支撑附近,也就是394-395一点,而附图MACD指标呈死叉运行于0轴上方。而小时线来看,K线已经跌破中轨运行于布林带下轨通道,下轨支撑位同样也在394一带,MACD呈死叉运行。结合前几日的行情来看,在390一点是个重要的支撑位置,今日操作策略依旧可以在392-402区间高估低渣。

ETH操作策略:

建议398-402附近入场空单,目标看向396-392附近

建议395-397附近入场多单,目标看向398-402附近

策略仅供参考,操作请带好止盈止损

投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,欢迎大家点赞!

.市场是残酷的,我们控制不了行情怎么走,但是我们能够通过盘中指标给出相对比较稳健的进场位置,能够降低交易中存在的风险,增加获利的概率。依据盘中日内的压力和支撑位置去布局,稳健获利概率会很高,切记严格止损止盈,以防行情突变带来不必要的损失,请保持良好的投资习惯。如果你在交易中存在问题,欢迎前来交流。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞