【比特币价格走势】比特币日内走势有所回暖,吸引多头还是继续上冲突破压制?

《【比特币价格走势】比特币日内走势有所回暖,吸引多头还是继续上冲突破压制?》

日线级别目前比特币走势回暖,从技术面上看币价短期还是受到上方一定的压制

已经越来越明显了,国家正在积极开展区块链方面的研究,新经济时代即将迎来巨大变革的档口,区块链技术的落地应用也将会成为未来发展的一大趋势。

BTC

日线级别目前比特币走势回暖,从技术面上看币价短期还是受到上方一定的压制附图指标MACD呈缩量,RSI指标游离在超买区下沿,短线操作中稍微注意走势高位运行状态,主力没有进场干预,行情会通过震荡来修复此前的深度回调,目前币价已然来到了上方,注意11850-12000范围,这个位置是强弱分水岭,观察震荡期是否会在此出现遇阻。

4小时级别各项技术指标略微向上发散,MA10日均线位置上移,这个位置是短期需要关注的一个支撑点位。

《【比特币价格走势】比特币日内走势有所回暖,吸引多头还是继续上冲突破压制?》

1小时级别来看BOLL略微开口,币价目前在中轨上方运行,附图指标MACD快慢线金叉后粘合,目前来看还有一些上浮空间,求稳者可选择等待进场点位进空。

今日挂单策略参考:11880-11850附近进空,止盈依次看11600-11550-11400,破位11400减仓持有;11520附近轻仓进多,止盈11600-11700-11800,止损80个点。

短期的一个行情走势、思路以及点位已经明了,操作方面就没有太大的问题了,剩下的大家自己好好把握。策略具有滞后性,实时行情分析可以咨询本人盘中给出。

机会来临时我们要好好把握,要想稳健获利,必须有一个适合自己的交易策略和技巧加上行之有效有的心态,不要因为一单的亏损而错过后面的机会。因为机会永远是留给有准备的人。“如约而至”是个美好的词,为何等的很辛苦,却一直被辜负,其实市场并不坏,坏的只是是人心,投资并没有错。想是问题,做是答案,输在犹豫,赢在行动,我是摩根,不管你是怎样的状态怎样的心情,在此时此刻可以找我来静下心的聊一聊,本人也非常愿意聆听并帮你分析接下来的计划,哪些是我们该做的,哪些又是我们不该做的。一步一步的走向我们希望理想的模样。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞