【比特币最新行情】比特币行情再次震荡,慢慢向上次新高逼近,小散如何操作(8.7BTC行情分析)

行情不在于大小,抓住即可,利润不在于多少,积累便是。别总奢望暴风雨,没有准备好的追求有时候就是灾难,有多少人是每天有计划的交易,有多少人是每回有反省的成长,太多扛单的英雄事迹,太多锁仓的光辉岁月,用错误的交易却期待着正确的结果,连自己都不能说服、不能控制,还想控制市场,还想征战四方?谈何容易!

行情回顾

大饼在今天10点左右最高来到了11908,突破之前11450阻力位后,行情处于11700-11900区间震荡,目前币价在11800附近,之前关注特比的朋友,多单一直在获利,已经写了一个星期的低位多单,破位继续持有,这样的行情还不把握吗?

《【比特币最新行情】比特币行情再次震荡,慢慢向上次新高逼近,小散如何操作(8.7BTC行情分析)》

BTC

《【比特币最新行情】比特币行情再次震荡,慢慢向上次新高逼近,小散如何操作(8.7BTC行情分析)》

行情分析

从四小时级别图来看,布林带开口向上运行,币价在布林带中上轨运行,MACD快慢线在0轴上方呈金叉运行,RSI三线在水平线60附近呈粘合之势,KDJ呈死叉线拐头向下发散运行,总体来看各项指标,行情方向不明确,也是由于向下回调所致,今日早间币价突破11900,然后开始回调到11700附近震荡蓄力,之前也是经历4天的横盘,终于走出横盘的区间10500-11450,目前上方阻力位变更为11900-12300,下方支撑位变更为11450,短期内应该都不会有砸盘,目前这个点位之前是安全的,下次再次向上拉升的时候就要注意砸盘风险,短期只要没有跌破11450,就可以继续持有,再次想要入场的朋友可在这个点位附近入场,同时从量能上看和之前震荡的时候量能差不多,所以特比预计还需要消化一下上方的抛压,才会再次向上拉升,操作上还是低位多单为主。

操作建议

11650-11750附近多单入场,目标11900-12100-12300,止损11450

行情瞬息万变,实时分析以本人实仓朋友操作为准,交易中请做好风控,带好止损。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞