【比特币行情分析】8.7BTC午间行情分析

本文章中的信息来源于公开可获得资料,力求准确可靠,但对信息的准确性及完整性不做任何保证。

《【比特币行情分析】8.7BTC午间行情分析》

技术面

行情回顾:昨日大饼整体走的区间震荡的趋势,11900-11600之间,波幅不算大,整体还是慢涨快跌类型;以太也是一样,在12个点的区间内震荡,低点逐渐上移。行情分析:随着5号一根大阳线的拉升带动价格上涨,昨日再次上探11900整数级别关口未果,大饼从日线图看,昨日收的震荡阳十字星,上下影线均不长,日内上方强压力日线布林带上轨上移至前期高点12100附近,下方支撑7日均线上移至11500一线,目前市场整体看好多头。

《【比特币行情分析】8.7BTC午间行情分析》

操作建议:11800-11750附近埋伏做多,看好冲破12000

消息面

据Cointelegraph 8月7日消息,慕尼黑技术大学Ulrich Gallersd?rfer、Lena Klaa?en和Christian Stoll三位研究人员鼓励监管机构在考虑加密采矿对环境的影响时,将目光放的更长远,不要只局限于比特币。研究人员表示,基于底层算法、当前的哈希率和矿机的情况,比特币挖矿所耗费的电量,仅占加密市值前20币种的总耗电量的66%。该研究团队强调,尽管加密货币挖矿所耗费的能源令环保人士担忧,但许多研究只关注比特币,而不是所有加密货币。

《【比特币行情分析】8.7BTC午间行情分析》

透过生死,才会明白健康的重要;透过失败,才知道经验的重要,透过曲折,才知道捷径的主要。人生最悲哀的事情,莫过于梦想很大,希望很大,但成功却总是遥不可及,人生难免会有迷茫,会有迷惑,关键在于明白自己的目标在何方,将来成就在哪里。

点位有时效性,帖子发送可能有延迟,请以实时行情为准。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.newhometg.cn/

             :  http://www.jiancaiquan.com/

             : http://www.yunquezhai.com/

             :http://www.peiyin9999.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞